学院新闻COLLEGE NEWS

当前位置: 首页>学院新闻

国际学院招生咨询工作全面开展,多措并举提升生源质量

发布时间:2024/5/06 15:51:16       访问量:

随着2024年高考招生季的来临,国际学院为进一步落实学校“生源质量提升”行动,学院党政领导率先垂范,上下一心,众志成城,通过精心谋划和全面布局,积极有序开展招生宣传工作,为稳定提升中外合作办学各专业的生源质量奠定良好基础。党委书记陈明海、院长李道亮、副院长许廷武、王晓燕等领导亲自带队与众多老师一道在北京、天津、江苏、浙江、山东、山西、河北、内蒙、湖北、广东、安徽多地利用宣讲、咨询多种形式向家长和考生详细的介绍学院的专业、教学特色、师资、毕业生去向等情况,并对学院2024年的招生政策做了细致的解读。同时,学院也开通了校外预约进院“一对一”现场咨询,方便家长和考生走进学院、了解学院、报考学院。

新的招生季,学院已参与京内外招生咨询40场次,累计走访中学20余所,线下“一对一”招生咨询23次。同时不断加强与各兄弟学院的密切联系,共同前往各重点生源省市进行线下招生咨询,为考生和家长提供面对面的解答和服务。在此基础上,学院还通过QQ群、微信群等社交媒体平台,为考生和家长提供实时咨询解答服务。学院各项招生宣传咨询工作正在紧张而有序地进行着,在招生过程中,学院更加注重考生的个性化需求和专业选择,为考生提供全方位、多角度的报考指导。

展望未来,学院将不断优化招生流程,提升招生服务水平,为更多优秀的学子提供优质的教育资源和广阔的发展空间。让我们一起期待2024年国际学院的精彩绽放!