通知公告COLLEGE BULLETIN

2017年9月25号老生(包括赴美返回和复学学生)注册通知(UCD升级原因休复学有更新)

发布时间:2017/9/22 12:06:39       访问量:2457

各班同学:

根据中国农业大学统一安排和我院各年级教学计划,2017年秋季学期各专业(中英&中美)的注册工作将依据2017年春季学期班级为单位,分别注册,同时计划外学生核对姓名、性别、身份证号等用于报名四六级的个人信息。具体安排通知如下:

1、时间:2017年9月25日上午9:00–下午5:00(中午有人,请错开上课时间前来)。

2、地点:学院办公楼 211 会议室。

3、请各班级负责人务必携带本班学生的学生证;如学生证遗失,可用一卡通或身份证暂办报到手续,并做记录备案。

4、超过时限未进行注册的同学将影响教材发放、选课、正式上课等后续教学活动的开展,望同学们及时进行注册。

5、由于疾病等正当理由不能参加集中注册的同学,须请假,并关注学院网站进一步补注册通知;逾期未注册,视为自动退学。

6、出国留学项目分班情况,开课前可于学院“成绩查询系统”中获知,或者领取海外版教材时(具体时间请见海外版教材发放通知),在图书馆查看公告;教材领取、课表等其他教学安排,请随时关注学院网站通知。


注意事项:

1、请于注册日前三天,关注学院网站关于教材领取和购买的通知;

2、2017秋赴英不成功的仍想申请赴英的学生,请于9月25日持学生证注册(如GPA和单科均合格,可办理休学学习雅思);

3、依据我校相关规定,学生缴纳当年学费后方能报到注册。据此,未缴纳学院/学校学费的学生,9月25日无法报到,也将影响后续教材发放和正式上课;

4、未还齐学院图书馆海外版教材的同学,请先归还教材;

5. 休学期满,经项目核实已达到复学条件的学生(病休学生申请复学需由校医院开具可以复学诊断证明),请在注册日一周内(9月29日前)工作时间申请办理;逾期未复学,视为自动退学;

6. 休学期满一年,仍不能按时复学的学生,请在注册日一周内(9月29日前)工作时间申请办理延期复学;逾期未办理手续,视为自动退学; 

7. UCD项目因升级问题需要办理休、复学的计划外学生,由学院统一办理手续,学生个人不需单独办理;复学学生按本通知进行注册;

8.UCD项目因升级问题需要办理休学的计划内学生,由学院统一办理手续,学生个人不需单独办理;需要办理复学手续的计划内学生,学生个人仍需要办理相关手续,并按照本通知进行注册;

9、注册同时,请按班级组织计划外学生核对身份证号等用于报名四六级的信息,如未核对,可能影响日后四六级报名信息的准确性,责任自负。



国际学院教学部

2017年7月19日

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1