关于2016级单招录取通知书邮寄的公告

我院2016级单招录取通知书已于7月27日(本周三)通过邮政特快专递(EMS)全部发出,请各位新生及家长近期注意查收。如超过3天还未收到者,请发邮件至icbzsb@cau.edu.cn查询EMS单号。

注意事项:
1、关于学费卡:学费卡是以学生本人身份证及姓名在银行开出,收到后本人持卡及身份证到建行柜台修改密码并进行激活(未激活前,为保障资金安全,只能进行存款交易不能取款),方可作为正式消费卡使用。此卡将同学生入校后的校园卡进行绑定且将作为未来学费扣转或奖学金发放唯一卡片,十分重要,请注意妥善保管。
2、请各位同学收到后于8月7日前在卡中存入足额学费,学院拟于8月8日-10日间进行学费扣转,成功缴费者方可正式获得入学资格,并安排后续新生入校各项事宜。如有特殊情况未能及时存入(可能会影响后续各项入学手续办理),请于8月7日前发邮件至icbzsb@cau.edu.cn说明。
3、暑假期间,各位同学可根据自身情况开始雅思或托福学习,以应对开学后的全英文授课。
4、请新生及家长随时关注我院官网,相关迎新须知会在8月23日(报到日)前,提前公布在网上。

祝各位假期愉快!

中国农业大学国际学院2016年新生入学指南WEB.pdf

通讯地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:010-62737792, 62737793, 62737794 传真:86-10-62324371

网站访问量:
中国农业大学国际学院 International College Beijing, CAU Copyright@2015