关于2016级统招新生填报专业方向的通知

中国农业大学的经济学类(中外合作办学)专业大类全国录取近日已经结束,现进行2016级统招新生专业方向预报,预报入口请点击

截止时间: 8月12日,8月13日起系统关闭

注意事项:
1、统招生请使用高考考生号和身份证后六位登陆系统,身份证最后一位是X的请大写。
2、各专业方向名称请规范填写:国际经济与贸易(经济学)、传播学、农林经济管理。
3、性别一栏默认字段为“男”,请手动进行修改。
4、请上传本人证件照片,无底色要求。
5、如需查询下列信息,请点击:各专业方向详细介绍各专业方向分省计划专业方向录取原则
6、请预报两个专业方向,如有学生第一专业方向因高考成绩不够落选,又未填报第二专业方向时,将由学院随机安排专业方向。
7、专业方向录取结果可在8.23日报到时一并查询
8、如有问题,咨询方式如下:8月1日--8月3日 可致电62737792/3/4;8月4日后 请发送电子邮件icbzsb@cau.edu.cn
9、统招生还需登陆我校新生报到系统,完成新生信息采集,学校新生报到系统里对于个人照片规格要求较高,请务必按照要求上传。
10、统招生8月9日前,按照学校相关缴费规定,在个人学费卡中暂时先存入人民币6000即可,剩余学费开学确定专业方向后再行缴纳。
11、各位新生可根据自身情况在假期中进行雅思或托福学习,以应对开学后的全英文授课。

祝各位同学假期愉快!

中国农业大学国际学院2016年新生入学指南WEB.pdf


通讯地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:010-62737792, 62737793, 62737794 传真:86-10-62324371

网站访问量:
中国农业大学国际学院 International College Beijing, CAU Copyright@2015