学院新闻COLLEGE NEWS

乐观开朗,舞动青春——专访奖学金获得者郝铎

发布时间:2011/12/29 23:15:18       访问量:1808

她,开朗活泼,乐观向上;她,乐于助人,团结友爱。郝铎,曾担任院分团委学生会学实部干事,现任我院班级辅导员的职务。她于2010—2011学年度先后获得优秀学生奖学金、学习优秀一等奖学金、文体活动奖学金、三好学生、优秀团员等荣誉。

专注学业,积极帮助同学

  学习上,郝铎认真踏实,严格要求自己。在上一学年度,她取得了GPA15.21和雅思6.5的优异成绩。面对成绩,郝铎显得非常谦虚。谈及雅思考试,她热 情分享了自己的经验:“努力抓住一切可以利用的资源学习英语,多记单词。”对于专业课的学习,她巧妙地总结道:“保持出勤+上课认真听讲并提问+认真完成 作业+好好复习=好的GPA”。

选择校舞蹈团,义无反顾

  郝铎进入大学便选择加入了校舞蹈团。在过去的一年中,她义无反顾地坚持刻苦训练。辛勤的汗水终究会获得到回报,校舞蹈团多次派郝铎作为骨干,参加各大型活 动的演出和节目录制。此外,她还随舞蹈团参加了赴云南宁蒗暑期社会实践活动,实践调研、增长才干,义务支教、奉献爱心。

发挥特长,锻炼才能

  成绩优异、爱好广泛的郝铎也积极投身学院的各项学生活动,大小场合均有不俗表现。她积极参加国际学院英语辩论赛,最终拔得头筹。她先后担任国际学院迎新晚会、圣诞晚会主持人,不俗谈吐、敏锐思维征服全场。

学生记者:杨瑞 刘怡含
 责任编辑:王云千 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1