学院新闻COLLEGE NEWS

奋勇争先,不言放弃——记国院参加农大春季橄榄球赛

发布时间:2012/5/8 15:00:33       访问量:515

 

    

摄影记者:秦雨佳 杨瑞

2012426下午13中国农业大学2012春季橄榄球赛首轮,国际学院阵人文与发展学院的比赛在东区操场火热开打据悉,本次比赛全程规则参照英式触摸式橄榄球赛。
 
当天,国际学院橄榄球队的队员们早早地来到了比赛场地,积极热身、演练战术配合。随着裁判一声哨响比赛正式开始。国际学院队员之间互信互助、左右奔波,队员们奋勇争,将进攻的前沿步步紧逼至对方底线。摔倒了受伤了,国际学院的队员们立刻爬起来,一刻不停、继续比赛。场边的观众顶着骄阳,竭力为赛场上的队员加油呐喊,现场气氛十分热烈。
 
下半场比赛在紧张的气氛中再次开始。国际学院的队员们经过上半场的角逐逐渐熟悉了比赛的进攻节奏,你来我往,不时地精彩进攻令场边观众鼓掌叫好。最终,国际学院终究难敌人文与发展学院的强大攻势,输掉了比赛。但是这样难得的比赛经历却为队员们后续的比赛积攒了宝贵的经验。愿国院橄榄球队比赛一切顺利。
 
学生记者:李安琪
责任编辑:王云千
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1