学院新闻COLLEGE NEWS

力拔千钧,气贯长虹——记国际学院2012拔河比赛首战

发布时间:2012/5/30 19:42:26       访问量:1658

 

    

摄影记者:王鸿博

    在美丽的初夏五月,国际学院一年一度的拔河比赛再度鸣锣开战。大赛得到我院各班同学的积极响应,比赛采取三局两胜制,获胜的队伍将晋级下一轮赛。
 
2012521日中午,拔河比赛预赛轮正式打响。各支参赛队人员齐整,蓄势待发。值得一提的是,有同学为了班级的荣誉,不顾自己身体的病痛坚持投身到比赛中来,精神十分可贵。在比赛的过程中,各队都使尽浑身解数,力图取得比赛的胜利。
 
绳子勒疼了,大声喊出来;摔倒了勇敢爬起来。正是这种永不言弃的体育精神,让拔河比赛高潮迭起,精彩纷呈。拉拉队的同学们也在场边竭尽全力为场上的运动员呐喊助威场上场下欢呼声叫喊声融成一片,大家享受之中。
 
    最终,经过一番苦战,中英112班,中美112班,中美111班,语言2中英116班,获得晋级下一轮的机会。赛后,记者采访了获得胜利的运动员,他们表示:“大家都很辛苦,很拼命,获胜是对我们最好的奖励,感谢所有支持我们的人。”
 
                                                                                
                                                             学生记者:桑  田
责任编辑:王云千
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1