学院新闻COLLEGE NEWS

国际学院迎新晚会二审顺利举行

发布时间:2013/9/21 20:52:46       访问量:499

    

    

实习摄影记者:张可

201391619时,国际学院迎新晚会二审于贝德福德报告厅举行。担任评委的有学生会副主席朱天一、邹运、王浩然、张佳,文艺部部长韩尚琦、刘润田、刘硕,外联部副部长周之琪、生活部副部长李忱以及学生会部分干事。

经历过一审地选拔和淘汰,顺利晋级二审的同学依次上场表演。首先出场的是农经一班的王晨旭和尚颖,她们用干净利落吉他弹唱为大家演奏了《丁香花》,营造了温馨的氛围。接着,黄河敏为大家带来了浪漫的初恋情歌《星晴》;李晓雨演唱了明快的英国乡村音乐《speak now》;王皓明和孙宇阳深情演奏《你那么爱她》;国际金融一班的李婷和农经2班的高博维的说唱《差不多先生》将全场气氛带到了最高潮。杨宸和李佳璐用一首《天高地厚》诠释了友谊的珍贵。随后关胤哲的萨克斯演奏《我心永恒》、吴桐和孙明威的英文歌曲《new soul》、张奉愚的《白月光》和黄山的《超人不会飞》等节目都十分精彩,赢得在场评委的阵阵掌声。

审核结束后,主持人选拔开始有条不紊地进行。杜思齐、朱晓萌,任晋男、吴颖涵等同学参与了竞选。大家各显其能,每个人都表现出了自己的特色。评委们依次询问选手们一些舞台突发问题,根据选手的回答考核各位选手的主持及临场应变能力。

参加节目审核和主持人选拔的同学们尽心尽力地表演,都希望以自己最好的一面成功出现在迎新晚会的舞台上。评委们也本着对工作负责的态度对各个节目慎重抉择。让我们共同期待2013级国际学院迎新晚会!

实习记者:高梦雷

责任编辑:宋天骄

                                        

 

                                               

 

 

 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1