学院新闻COLLEGE NEWS

【2013迎新晚会】国际学院2013迎新晚会圆满落幕

发布时间:2013/9/29 13:02:15       访问量:496

    

    

    

    

实习摄影记者:李祺莫 康舒洋 杨东臻 杨俊宇 罗森予 张可

2013925日晚19时,国际学院2013届迎新晚会在公主楼三层报告厅拉开帷幕。出席本场晚会的有国际学院分党委副书记张普光、分团委书记宁鹏飞、分团委常务副书记章瑾、2013级年级辅导员刘晓航、学生工作组老师王丽璇、周静逸,部分外籍教师和留学生以及国际学院2013届全体新生。

正式入场之前,大厅门口就已挤满了翘首等待的同学。心理部干事分发小纸条收集同学们的签名,厅内时不时传出试音的声音,话筒和各种设备早早到位,文艺部的全体同学在为晚会紧张而有序地做着最后的准备。1830分,同学们正式入场,大厅很快座无虚席。

19时整,晚会序幕在组合Helen’s cafe band优雅的钢琴和抒情的吉他声中拉开,主唱高亢的声音迅速调动了在场气氛,在同学们热烈的掌声中,四位主持人上台,宣布国际学院2013迎新晚会正式开始。

灯光打响,一系列节目开始上演。歌曲串烧是晚会的经典节目,今年分外精彩。由吴桐、孙明威带来的《new soul》,清新迷人;传播一班李晓宇演唱的《speak now》表达着不再犹豫的决心和勇气;农经二班王晨旭、尚颖同学诠释了《丁香花》,一把吉他,一人独唱,低沉的歌声和忧郁的琴声感染了在场所有人。黄河泯同学的出场引发了一阵叫好,他演唱的《星晴》受到了同学们的热烈欢迎。紧接着,在所有人都以为精彩已经足够的时候,礼仪队带来了一场舞蹈盛宴,七个高挑玉立的姑娘的热辣舞蹈将全场气氛推向高潮。

高昂的情绪还在继续。由外联部带来的小品《非诚勿扰》模仿当下正火的交友节目,契合大学生生活的重点内容,整个节目笑声不断,起哄不断。经济六班的刘旖婷同学带来《tik tok》,集独舞和独唱与一身,向大家展示了她闪光的一面。随后,泰坦尼克号视频在大屏幕播放,全场屏息凝神,萨克斯独奏《我心永恒》让熟悉的旋律再次响起,醉人心弦。

晚会中间,心理部举办了趣味游戏时间。宁鹏飞老师和外籍教师Christian揭开当晚幸运观众名单,获奖同学上台领取心理部精心准备的大礼包。之后,在主持人的热烈呼吁声中,四位同学积极上台与四位外教组成搭档,参加了心理部准备的三个小游戏。游戏过程中精彩不断、台上台下互动不断、笑声和掌声充斥着晚会现场。同学们不仅收获了游戏所带来的放松与欢乐,更增进了与外教们之间的感情。

游戏过后,农经二班的高博伟和金融一班李婷带来了个性张扬的Rap《差不多先生》,接着街舞社帅气登场,火爆动感的街舞表演将现场气氛再一次推至高潮。活力十足的表演后,大二年纪的杨宸与新生一起演唱《海阔天空》等歌曲串烧,不少同学在台下跟唱经典曲目。之后,兰梦涵用深沉、穿透力极强的嗓音与罗凡媛唯美抒情的歌声带来一曲《It’s my life》。

最后,主办整场晚会文艺部成员奉献了活力四射的创意走秀,文艺部的干事们从幕后走到台前,文艺部的三位部长也精彩亮相,并表达了对全体新生的美好祝福,引得台下一片欢呼。文艺部全体成员用他们的热情和感染力为晚会划下圆满的句号。

实习记者:胡玉伟

张椿萱

                                               责任编辑:宋天骄

  

                                               

                                               

 

 

 

 

 

 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1