学生工作students AFFAIRS

青春洋溢 活力盛夏——记中美农经2班团日活动

发布时间:2014/5/14 14:25:12       访问量:1656

    

    

                             中美农经2班供图

2014年4月23日,农经2班16名团员在团支书梁奕诚,马睿瑶带领下,响应团委组织部“走下网络,走出宿舍,走向操场”活动的号召,前往奥林匹克森林公园展开了团日活动。
  在活动过程中,同学们领略了奥林匹克森林公园美丽的山水景色,从其中充满08年北京奥运特色的设计中感受到了浓浓的奥林匹克精神和奥运情怀,同学们均表示在这里感受到了伟大中华名族的自豪感。奥林匹克公园花草缤纷,各种植物竞相开放,同学们积极深入观察各种植物,将在农大及自身专业课中所学的知识云涌到观察当中,获得了宝贵的实践经验和知识积累。王语和同学表示“平时在生物课本上学到的理论性知识很多,但是总觉得无法更加深入地理解,这次奥林匹克森林公园之行给了我很大的启发,的确是‘绝知此事要躬行’啊!希望以后还能有更多类似的机会,让我们走出宿舍,在实践中学习。”正如这位同学所说,这次以走下网络,走出宿舍,走向操场为主题的活动,让许多平时不爱出门的同学感受到了户外活动以及自然风光的美好和魅力,为同学们的日常生活提供了有益的知道以及注入了新的活力!
                                                      13级中美农经2班供稿

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1