学院新闻COLLEGE NEWS

【2014迎新专题】国际学院领导慰问新生

发布时间:2014/9/4 14:24:12       访问量:1625

    

     

                        摄影: 罗森予 杨东臻 钟政 高则诚

2014年9月3日21时,忙碌的新生报到和新生班会工作结束后,国际学院院长黄冠华、副院长冯伟哲、许廷武、分党委副书记张普光、学生工作组老师宁鹏飞、王丽璇、周静逸分别前往男生宿舍及女生宿舍慰问我院2014级新生。
    进入宿舍楼内,领导们探望了刚刚报道的新生们,并用亲切的语气表达了国际学院对新生的关怀,给新生送来了温暖和感动。当领导询问新生对宿舍环境满意时,新生们纷纷表示宿舍宽敞明亮非常满意,特别是学校新安装的空调让整个宿舍都变得凉爽舒适。
    院领导每到一间宿舍都要询问新生的家乡在哪里,对大学生活适应不适应,生活上还有什么解决不了的问题等等。当黄院长在公主楼A座探望时,看到820宿舍里新生们正要分享新买来的水果果盘,黄院长对同学们能迅速融入集体的精神表示赞许,希望同学们能互相帮助,热爱大学生活,珍惜大学时光。在此期间,许廷武副院长和张普光副书记前往男生宿舍楼慰问了刚进入大学校园的男孩子们,在走访中,院领导嘱咐新生们在军训期间注意身体,团结集体,并叮嘱新生应提高自我保护意识,遵守住宿规章制度。
    院领导和老师们的关心和慰问让每一位新生感受到了如同家一般的温暖,帮助同学们更快的适应大学生活,同学们也用笑容和掌声表达了对院领导到来的感谢。
 
 
                                                      学生记者:罗森予

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1