学院新闻COLLEGE NEWS

【2014迎新专题】国际学院迎新晚会圆满落幕

发布时间:2014/9/17 10:07:33       访问量:1324

    

    

    

 摄影 杨东臻 李祺莫 钟政 罗森予

2014年9月16日晚18时30分,国际学院2014年迎新晚会在农大东校区公主楼三层报告厅拉开帷幕。出席本次晚会的有国际学院分党委副书记张普光、新生班班主任、学生工作组老师、及部分外籍教师。
    四位主持人登台宣布迎新晚会正式开始。随后国际学院分党委副书记张普光发表讲话,对大家的军训成果表示肯定与鼓励的同时,以充满激情的语言对大家即将开始的人生新旅程送上了美好祝福。
    本次晚会最展现师生的风采的节目当属国院老师及各个班级的“红毯秀”。台上青春飞扬,台下热情高涨。学生们的走秀多姿多彩——农经2班的民国风服饰华丽复古,3班的古装风带我们一同穿越,金融1班的情侣风“高冷”与“掉节操”并存,4班的女神风美艳动人……各个班级的创意表演让台下观众眼花缭乱,欢呼不断。华美的服装,精心的情节设计,每个细节都体现出新生对晚会的热情。一段段红毯秀穿插表演,无疑将现场气氛一次次推向高潮。
    本次晚会的最大新意则是请出军训的教官们一同登台表演。二位教官身着军装开始了防身术表演,激烈的对战和高难度的后空翻看得同学们目瞪口呆,十分钦佩。节目过后,台下新生一齐对教官大喊“您辛苦了!”虽然只有短短几天的相处,但同学们与教官的情谊之深由此可见。
为活跃晚会气氛,心理部奉上趣味游戏“不倒森林”、“扎气球”以及“抛接绣球”。各班同学积极参与并收获了诸多奖品,台上台下都充满了欢声笑语。游戏环节将多个班紧密连接,增加了新生们的熟络感,为晚会锦上添花。
    作为90后的我们多才多艺,歌舞部分亦让台上台下都high起来。7班杨洋楠的拉丁舞表演十分惊艳,少女裙摆上的黑色流苏随舞步转动,赢得台下一片欢呼;农经2班五个大男孩卖力演唱《重金属》,更是集齐了笑声和赞声,他们青春澎湃的嗓音和欢快自由的舞步瞬间点燃了场内激情;7班男生二人组的乌克丽丽弹唱清新动人,一首《Can’t take my eyes off you》流露出款款深情,展现了同学们才华横溢的一面。
    晚会现场的颁奖环节也颇受大家瞩目。其中,金融2班获得最佳集体奖;农经1班女生B838宿舍,10班男生647宿舍以及1班女生B805宿舍获得最佳宿舍奖;10班获得最佳出勤奖;5班获得最佳舞蹈奖;金融2班,3班,8班获得最佳创意奖;6班获得最佳唱歌奖;4班获得最佳红毯奖。2班、7班、8班、9班、金融1班、农经2班分别获得优秀奖。让我们为获奖的集体表示祝贺!
    接近晚会的尾声,礼仪队活力四射的女孩们身着黑色调皮礼服,跳起了舞蹈《NO NO NO》,颇有女子偶像天团的气质,台下欢呼雀跃。最终,我们的迎新晚会以一曲《相亲相爱》作结,“天下相亲相爱,动身千里外心自成一脉。”我们师生也会如歌中所唱的在国院大家庭里相亲相爱。2014年迎新晚会在全场的高歌中圆满落幕。


                                           学生记者:郭子萱 周向媚
                                           责任编辑:罗森予
 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1