学院新闻COLLEGE NEWS

国际学院万圣节嘉年华盛大举行

发布时间:2014/11/5 13:25:31       访问量:1378

         

         

               摄影记者:颜聚萤 郭子萱 赵一凡 张雪茹 罗森予

2014年11月3日19时,国际学院万圣节嘉年华于国际学院楼欢乐举行。两百多名国院学生,中外籍教师以及部分留学生纷纷脱掉日常装扮,换上奇装异服参与到这场盛大的年度狂欢中。今年的嘉年华一改以往的舞会形式,而选择更为新奇的闯关模式。一至三层为闯关楼层,学生会外联部,心理部等群策群力,为同学们准备了各式各样惊悚有趣的闯关游戏,每完成一个游戏就集到一个章,待集齐五个章后,就能进入五层天台参与到动感十足,激情四射的派对舞会中。
    踏进国院一楼,幽暗的灯光,昏黄的烛光,随处可见的鬼面具,南瓜挂饰使得节日气氛愈加浓厚。同学们兴奋地穿梭于各个游戏房间,手中各自拿着已集到的章,房间内不时传来喧闹的笑声或尖叫声。一楼的鬼故事屋内,参与者围坐桌前,在忽明忽暗的烛光中感受着故事中的恐怖气氛。听完鬼故事,惊魂未定之时可以马上拐进隔壁屋子,参与到温馨可爱的咬苹果游戏中,与外教一同感受万圣节温暖的另一面。一层的喧嚣过后,三层楼的密室逃脱同样吸引了大批身着奇装异服的老师同学们在门外排起了长队,15分钟的时间限制以及环环相扣的解密环节刮起了一阵头脑风暴,让许多同学在游戏结束后意犹未尽地参与到下一个游戏中去。其他还有很多精心设计的精彩环节,包括贝德福德大厅内举行得热火朝天的飞镖大侠,南瓜忍者等游戏,都引来同学们结伴参与其中。    
    20时左右,同学们陆续集齐5个章进入五楼天台。一走进场地,进入视野内的便是焕然一新的场景,精致的藤制桌椅,可爱温馨的手工南瓜灯,都充满了节日气氛。舞厅内,吉他弹唱节目率先调动起了大家的热血情怀,同学们纷纷踊跃献唱,围观群众鼓掌尖叫声不断,现场气氛进入了小高潮。随着音乐DJ播放起了摇滚乐,嗨翻全场的K舞环节来到了。闪烁的五彩灯光下,大家跟着音乐节拍起舞,恣意摆动,青春飞扬,现场热闹的气氛同外面的黑暗严寒形成鲜明对比。
    21时10分,伴着最后一首活力四射的金属舞曲,场内所有人相互搭肩跳完了最后一支舞。在轻松欢快的氛围中,老师与同学们纷纷合影留念,将彼此的笑容定格,留下珍贵难忘的万圣节回忆。国际学院史上规模最大的万圣节嘉年华在灯影闪烁中,顺利落下帷幕。

         
                                                   实习记者:周向媚

                                                责任编辑:杨东臻

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1