学院新闻COLLEGE NEWS

奔跑吧果园!Running ICB 趣味运动会拉开帷幕!

发布时间:2015/3/18 15:20:04       访问量:1390

     

     

     

                         摄影记者:董柔嘉 夏梦瑶

2015年3月17日12:30奔跑吧果园趣味运动会在学校足球场正式拉开帷幕,本次比赛以班级为单位,以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题,以奔跑吧果园为口号,创新落实了目前最流行的趣味比赛项目,吸引了大一大二超过二十个班级报名参加比赛,在活动中同学们热情高涨,比赛场面十分壮观。

本次运动会分三角拔河赛及疯狂躲避球两项,采用积分制计算总成绩。3月17日及18日中午首先进行了三角拔河的比赛内容,来自大一的十四个班级及大二的六个班级分为6组进行比拼(经过抽签二个班级轮空)。在活动中同学们喊着统一的口号,彰显了果园人团结的力量!j截止18日最终大一九班排名暂居榜首,大一六班积分紧随其后。我们采访随机采访了几名参赛的同学,大家均表示比赛运动量很大,但成绩并不重要,重要的是班级同学在比赛里能融为一体,互相关心。同学们还表示比赛项目十分有趣,在学校里能体验到电视节目里的比赛游戏感觉非常好玩。

据悉本次运动会将为期一周,每个年级设立一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,以及精神文明奖一名。在未来的一周内,果园人还会继续奔跑,在此我们期待各班级在后续的比赛中团结奋战,奋勇争先,取得优异的比赛成绩,传递奔跑的力量,收获珍贵的友谊!

                                          

                                                          国际学院记者团

                                                          2015年3月18日

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1