学院新闻COLLEGE NEWS

国际学院万圣嘉年华完美落幕

发布时间:2015/10/30 17:59:45       访问量:1452

    

    

    
                 摄影记者:韩澍 颜聚萤 陈怡清 张英姿 贡铭 黄杰

2015年10月29日19时,国际学院万圣嘉年华于国际学院院楼欢乐举行。万圣嘉年华作为国院最具特色的万圣原创活动受到广大师生的追捧,当天超过两百名国院学生,中外籍教师纷纷换上万圣服装参与到这场盛大的年度狂欢中。

今年的嘉年华不仅有顶楼的露台舞会,更有新奇的闯关模式。一至三层为闯关楼层,学生会为同学们准备了各式各样惊悚有趣的闯关游戏,每完成一个游戏就集到一个章,待集齐七个章后,就能进入五层天台参与到动感十足,激情四射的派对舞会中。秋日的萧瑟抵挡不住同学们如火的热情。舞会开始前,恐怖电影放映为万圣节活动又添上了浓墨重彩的一笔。踏进国院一楼,幽暗的灯光,昏黄的烛光,随处可见的鬼面具,南瓜挂饰使得节日气氛愈加浓厚。同学们兴奋地穿梭于各个游戏房间,手中各自拿着已集到的章,房间内不时传来喧闹的笑声和尖叫声。一楼的鬼故事屋内,参与者围坐桌前,在忽明忽暗的烛光中感受着故事中的恐怖气氛。听完鬼故事,惊魂未定之时可以马上拐进隔壁屋子,参与到神秘的塔罗牌占卜中,体验与与报告厅里不一样的喧嚣。三层楼的密室逃脱同样吸引了大批身着奇装异服的老师同学们在门外排起了长队,10分钟的时间限制以及环环相扣的解密环节刮起了一阵头脑风暴,让许多同学在游戏结束后还意犹未尽。   
   20时左右,同学们陆续集齐七个章进入五楼天台。会场外放置着南瓜节上同学们精心刻制的各式南瓜灯,会场内随着灯光亮起,五名主持人华丽登场并宣布万圣节舞会正式开始,全场瞬间沸腾。绚烂多彩的灯光让全场流光溢彩,音乐响起,街舞社的舞者们带来点燃激情的舞蹈,眼花缭乱的舞步和绚丽的舞台效果将舞会带入第一个高潮,台下的观众都抑制不住地跟随音乐舞动。紧接着,学校动漫社成员带来的《Cosplay show》闪亮出场,热门动漫的主题音乐响起,激动人心的氛围再次笼罩整个舞会现场。随后国际学院礼仪队的成员用精彩的走秀赢得了观众的阵阵喝彩。随着舞曲声音渐高,在舞者们的带动下,很快大家便忘情地融入舞步中。几曲未了,全场正沉浸在舞蹈的余韵中时,一位女生带来一曲《love you like a love song》,让大家眼前一亮,将舞会的推向新高潮

21时10分,万圣嘉年华在一首活力四射的金属舞曲中渐入尾声,在轻松欢快的氛围中,老师与同学们纷纷合影留念,留下珍贵难忘的万圣节回忆。国际学院独具特色的万圣节嘉年华在灯影闪烁中完美帷幕!大家今晚的欢声笑语,惊声尖叫在黑夜中化作对来年的期待,让我们明年万圣节再见!

实习记者:刘倍玮 张申喆

责任编辑:倪响亮

 

 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1