学院新闻COLLEGE NEWS

国际学院宿舍文化节圆满落幕

发布时间:2015/11/16 15:07:27       访问量:1471

  

                        摄影:郑雨薇 刘天琪 李子健

经过前期宿舍游戏比拼、卫生检查及宿舍微信投票,2015年11月12日晚,学生会生活部同学在国际学院报告厅举行2015年国际学院宿舍文化节优秀宿舍展示及颁奖仪式。

首先开始的是宿舍文化展示环节,各宿舍的同学们都做了精心的准备,温馨的宿舍生活浓缩为了一张张幻灯片,日常的点点滴滴引起了在场同学们深深的共鸣,丰富的宿舍文化也令同学们留下了深刻的印象。不少才华横溢的参赛宿舍成员更是为大家带来了歌曲演唱、太极等各种才艺表演,既活跃了场内气氛,也展示了宿舍风采。
    经过一个多小时的展示,大家终于迎来了投票环节。宿舍代表们手持纸盒在台上站成一排,每个到场同学手中都有三张票,可以分别投给自己心仪的三个宿舍。最终结果由心理部游戏、现场及微信投票、宿舍卫生状况四项得分综合决定。投票完成后,生活部迅速对票数进行统计,并公布最终结果:国院最佳宿舍为女生A1028宿舍,女生A1006与A1818分别获得最佳宿舍称号;男生3#943被评为最佳活动宿舍,女生A1017与B618为最佳布置宿舍,最佳环境宿舍称号则由女生A709宿舍获得。
    主席团张宸铭、陈绪之为三个获奖宿舍颁奖,随后,所有到场的同学都进行了合影留念。宿舍文化节活动不仅仅是一个简单的比赛,更是对学院文化的一次充实。经历了宿舍文化节的一系列活动,同学们对宿舍更加热爱,各宿舍舍友间的情谊也变得更加浓厚。

                                               文字记者:倪响亮

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1