学院新闻COLLEGE NEWS

FLBA小组赛收官,国院赢下生死战

发布时间:2015/11/30 9:05:09       访问量:1457

    

    

2015年11月28日下午三点半,中国农业大学国际学院对阵北京物资学院外语系的比赛在北京体育大学篮球场正式开始。国际学院女子篮球队教练BJ、分团委周静逸老师与来自国院的啦啦队成员一起观战比赛。

首先上场的是女篮姑娘们,物资学院率先得分,但我院姑娘们不甘示弱,7号斯雯勇获四分,为我院扳回比分。最终,第一节以我院领先两分结束。随后男篮上场,国院12号田申先发制人获得两分,物资学院外语学院紧密配合,多名球员都贡献了进球,随后我院又多次进攻,9号石蕴豪沉着冷静罚中一球,6号马坤变向过人并上篮得分,第二节结束比分定格在9:10。经过短暂的休息,下半场开始,国院8号林佳豪罚球得1分,物资学院外语学院队出现失误,我院队乘胜追击,12号田申投篮得2分,10号王泽华、9号石蕴豪、3号杨振瀚接连投篮得6分,随着裁判一声哨响,比赛最终以35:28结束,我院以绝对的优势取得了比赛的胜利。

随着小组赛的收官,国际学院也结束了小组赛的所有赛程,赢下小组赛生死战,接下来迎接我们的是更加激烈的淘汰赛,队员们信心满满,纷纷在签字板上签名并合影留念。寒冷的天气挡不住球员的热情,相信通过FLBA系列篮球比赛,可以增进我院与其他兄弟院校的友谊,让国际学院的篮球队变得团结优秀,让我们共同期待国院篮球队在后续的比赛中给我们带来更多的精彩吧!

                                                 国际学院分团委

                                                 2015年11月30日

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1