学生工作students AFFAIRS

国际学院Running ICB趣味运动会顺利闭幕

发布时间:2016/3/28 9:51:46       访问量:226

  

  

  

                               摄影   杨紫荆

经过多轮的角逐,Running ICB 趣味运动会于3月24日中午终于迎来决赛环节。大一各班及学生会、辅导员均加入了这次最终的决战。

本轮比赛分为“指压板跳绳”与“集体跳长绳”两个环节。在第一个环节中,各队需要派出队员在软刺密布的塑胶指压板上跳绳,本环节各队均顺利完成。随后的环节中,各队队员需要相互合作,多人同时跳长绳,在规定时间内以跳绳次数比拼名次。有队伍协调不力,屡屡将长绳绊在腿下;但也有不少队伍在试跳中摸准节奏,以默契的配合取得了惊喜的成绩。

最终,大一7班、9班及11班获得了比赛的前三名;大二辅导员2队获得第一,学生会2队、1队分别取得第二、三名。为期半个月的Running ICB比赛中,操场、篮球场上都出现了国院同学们奔跑跳跃的身影。比赛中的胜负并不重要,通过参加各轮充满趣味却不乏挑战性的比赛,同学们的身上迸发了国际学院特有的活力与激情,这股跳动的精神才是活动的意义所在。

                                                                                                      

                                                                                                                                                国际学院学生记者团

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1