学院新闻COLLEGE NEWS

跃动青春,激扬圣诞——记国际学院2011圣诞晚会

发布时间:2011/12/29 23:47:17       访问量:245

       

       

       

       

       

摄影记者:陈醒 涂丹妮 王鸿博 祝韵笛

  2011年12月22日晚,国际学院2011 Merry X'mas 圣诞晚会在曾宪梓报告厅华彩揭幕。在晚会开场前近六个小时的时间里,分团委学生会各部成员集中在会场进行了紧张而忙碌的准备工作。虽然已至深冬,但同学们 的热情丝毫未减,大量同学早早到场,积极投入到“心愿墙”的填写中来。圣诞晚会受到校、院领导和老师们的高度关注。当日,中国农业大学副校长王涛,国际学 院党委书记孟繁锡、院长黄冠华、副院长冯伟哲、助理院长许廷武、分党委副书记张普光、办公室主任杨子华等各位领导以及我院众多中外教师均到现场与同学们共 同欢庆圣诞。

   晚7点10分,滚动播送祝福视频的大屏幕与报告厅内的灯光同时熄灭,晚会在一片欢呼声中准时开始。伴随着有力的鼓点和激情悦动的吉他声,小隐乐队的歌曲 《Knockin’ On Heaven’s Door》瞬间点亮全场,成功带动现场气氛。开场后,中国农业大学副校长王涛上台致辞。校长对我院师生在本学期的表现给予了高度的评价并希望全院师生齐心 协力在新的一年里取得更大的进步。致辞最后,王涛副校长给国院人送上了美好的圣诞祝福。

  在主持人宣布国际学院2011 Merry X'mas 圣诞晚会正式开始之后,音乐再次响起。优美的身姿、轻快的旋律,王启元和礼仪队共同表演的《Jingle Bell Rock》立刻将全场气氛推向晚会首个高潮。此后,王俊皓和赵卫强表演的相声《地理图》、别具风情的《邵多丽》和英文歌曲串烧《I Have Told Every Little Star & Last Christmas》令现场掌声持续不断,台下观众被精彩的演出深深吸引。英文歌曲回荡耳畔之际,国际学院党委书记孟繁锡和副书记张普光为外教和同学们送 上了真挚祝福。在同学们的欢呼声中,Alisa、Dr.Robert和Michael 共同为大家送上一曲《Country Road》,博得全场喝彩。台上精妙绝伦的表演吸引着观众们的目光;舞台旁的大屏幕上,同学们通过人人状态墙参与现场互动,精彩点评不时涌现。

  一段对白、一段演唱,一曲《Lucky》在吴忌和孙浩萌的演绎下颇具特色;异彩纷呈的民乐合奏《Victory》惊艳全场。跃动的舞步、激荡的旋律,街舞 社带来的《Love Story Dance Show》再次引发现场新一轮的高潮。短暂黑暗中逐渐响起提琴与钢琴的混响,两种乐器的完美融合在杨一然和岳振宇的手中得以实现,一曲《Black Pirate》赢得满场惊叫。

  在观众们的期待中,圣诞老人如约而至,一份份小礼物包含着满满的祝福。晚会中的游戏环节,同学们都热情高涨地参与其中,笑声、掌声不断,现场气氛愉快。

  晚会后程,精彩不减。潘铮的一曲《Rolling in the deep》将全场气氛推至最高点,嘹亮的歌喉惊艳全场。同学们鼓掌喝彩、尖叫连连,无不为其赞叹。外籍教师Warren也向记者表示,这个节目是他最喜欢 的。分团委学生会文艺部的话剧《Cinderella》以其风趣诙谐的语言、精彩的表演,赢得了满场不断的笑声。欢声笑语中,时间匆匆而过。晚会最后,劲 爆火辣的舞蹈《Bass Down Low》点燃全场,到位的舞姿博得无数掌声和尖叫。

  在会后的采访中,不论是老师还是同学都对本次晚会赞不绝口。分团委学生会主席团借记者向全体演职人员表达感谢,文艺部部长也表示:“晚会是大家齐心合力之功”。

文字记者:李安琪 张璟淇 桑田

责任编辑:王云千            

 

        

  

           

 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1