学生工作students AFFAIRS

中国农业大学国际学院学生请假申请单

发布时间:2016/9/18 15:14:48       访问量:1307

  

学生申请请假,需在电脑上填写完整《中国农业大学国际学院学生请假申请单》(手填不可),打印出后,按照申请流程申请请假并按时销假。

 

请假单填写流程:

一、    电脑上填写完整请假申请单信息,手填不可,注意格式。(表格中签名项及附带栏不必在电脑上填写,由申请人本人和负责人签写)

 

二、    打印申请单,按顺序依次申请签字

 

 

三、    符合附件二规定要求,附带相关申请证明材料,最后到请销假办公室(国院121)申请盖章。

 

四、    如准予请假,在请销假办公室登记盖章,请假条有效。

 

 

 

注意事项:

一、请学生阅读《请假申请单》上的全部内容,并悉知。

 

二、填写后的《请假申请单》原始版本格式不能变,版本错乱,表单信息模糊,不予批准。表一上的内容不能排版到表二上。

 

三、所需签字项,逐一签齐,方可接收申请。

 

 

四、办理请销假事项,需符合附件二规定,按此规定执行。

 

    为了严肃学生请销假纪律,保持请销假制度的完整性,保证教学老师阅览请假单的格式一致性,规范请销假的制度,请需要请假的各位同学按照上述要求进行申请


附件:


附件一:中国农业大学国际学院学生请假申请单  (点击下载)

附件二:中国农业大学国际学院学生请销假管理暂行规定


通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1