学生工作students AFFAIRS

我院男篮勇夺新生篮球赛亚军

发布时间:2016/10/19 9:23:22       访问量:2472
                

2016年1017日晚830 2016级新生男篮总决赛在篮球场拉开帷幕,进入决赛的是国际学院和烟台研究院。 

比赛开始前,场地的周围便围满了前来观看的同学们,使场地略显紧张的气氛活跃了起来,也让即将要参赛的队员们抛开顾虑,全力以赴。紧接着,在裁判一声哨响后开始,激烈的篮球比赛开始了,现场的气氛急剧攀升,国际学院的男篮们积极投入,快节奏的投递、传球,一开场便精彩飞扬。我院篮球健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板,双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发。在场上你争我夺、你攻我守,展开了一轮轮的投球,投球动作帅气利落,双方队员争夺异常激烈。而场外的国院观众们也在用他们的呐喊声来为国院加油。第一节结束时,我院以两分优势领先对方。

稍作休息之后,比赛继续,在第二节比赛中,国院球员们依旧配合默契,反攻快速,动作流畅精彩,但烟院的队员也不容小觑,拦球防守,抢球罚球的场面更是将球场的氛围带入白热化。而在第三小节的比赛中,因我方主力队员意外受伤,以后以24:29憾负烟院,摘得亚军。

新生篮球赛的举办丰富了国院同学们的大学生活,同时也增近了同学们之间的凝聚力。国院的球员们在这场比赛中赛出了水平,赛出了风格,赛出了自我,展示了国际学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。相信在今后他们会有更加精彩的表现!

实习记者:武小楠
摄影记者:张英姿、赵一阳

责任编辑:张申喆

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1