学生工作students AFFAIRS

班级负责人第一次联谊顺利开展

发布时间:2016/10/25 13:57:11       访问量:2388
        

20161023日晚7点,我院新生班级负责人第一次联谊会在学院报告厅举行。本次活动内容为班级负责人之间的相互认识、游戏互动以及负责人对学院的教学、硬件设施及组织团体的广泛讨论。活动以联谊的方式进行,营造了其乐融融的氛围。各位负责人也都提出了不少宝贵的意见与建议。

活动开始后,我院分团委书记、2016级年级辅导员刘亚楠老师同学们介绍了班级联谊会的背景及目的,希望各位负责人能够畅所欲言,将同学们的心声表达出来。分团委副书记颜昊也提出了火车跑得快,全靠车头带一言,希望负责人能对班级各方面做深度思考,改变班级环境,也希望能在活动中畅所欲言。

各班班长、团支书依次自我介绍结束后,点名和猜数游戏让到场的所有人在游戏中更加熟悉。在交流环节,学生会主席刘赓,副主席刘赓、任静娴、胡世炜与到会的班级负责人进行了深入交流,各班负责人反映了班级出现的不同状况,也为学院活动开展提出了相关建议。学生会主席刘赓在总结中说到,学生会将带着这些问题和建议开展相关调研,将同学们的心声通过合理渠道表达,以后的活动将更加满足同学们不同层次的需求。据了解,班长联谊会由学生会组织部负责定期组织,召集各年级班长、团支书分享班级建设、支部活动组织心得,组织部成员也将定期通过班长联谊会收集大家的意见与建议,以更好地服务同学们的学习与生活。

实习记者:刘品楠

摄影记者:宏雨柘

责任编辑:张申喆

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1