学院新闻COLLEGE NEWS

国际学院学生代表参加校第十次学生代表大会

发布时间:2012/3/30 16:04:28       访问量:107

 

     

摄影记者:祝韵笛

2012325日下午1
点,中国农业大学第十次学生代表大会在我校曾宪梓报告厅召开党委书记瞿振元、校长柯炳生、党委副书记秦世成出席会议,国际学院派出21名学生代表与会。
 
大会首先进行了第十届学生会主席选举。吴天宇、范逸洲、赵谈三位主席候选人,通过自由演讲、集体展示、即兴演讲等环节,向在场代表进行了自我展示。国际学院学生代表认真聆听、行使民主权利投下了自己宝贵的选票。经过投票选举,赵谈获得202票,名列第一,当选为第十届学生会主席。
 
选举完成后,第九届学生会主席尹光毅对第九届学生会工作进行了总结,并对新一届学生会建设提出了希望与建议。随后,中华学生联合会学生代表和清华大学第39届学生会主席张可先后对我校学生会的工作进行了高度评价,并对今后的进一步合作作出展望。新任学生会主席赵谈也发表了精彩的就职演说。
 
最后,党委书记瞿振元和校长柯炳生进行了深刻的总结,讲话中对赵谈同学竞选学生会主席成功表示了祝贺,并对农大的未来和校学生会今后的工作提出了要求和希望,鼓励同学们树立自信自强自立为农大更加辉煌的未来贡献力量。
 
会后,国际学院学生代表纷纷表示参与大会收获颇多,希望在新一届学生会的带领下广大学生可以真正受益。
 
 
                                                           学生记者:张璟琪
责任编辑:王云千

 

 

 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1