学生工作students AFFAIRS

我院万圣节嘉年华盛大举行

发布时间:2016/11/1 10:36:34       访问量:1760
                                        

2016103019时,国际学院一年一度的万圣嘉年华拉开帷幕。两百多名国院学生,中外籍教师以及部分留学生纷纷换上节日盛装、化上精致妆容,开始这一场惊奇的冒险,大家一起参与这场盛大的年度狂欢。今年的嘉年华将新奇的闯关模式与狂欢派对相结合,一至三层为闯关楼层,学生会十二个部门群策群力,为同学们准备了各式各样惊悚有趣的闯关游戏。同学们可以通过闯关收集印章或者购买“血浆”饮料的方式,最后进入五层参与到动感十足,激情四射的派对舞会中。

走进国院大厅是学生会的同学们提前精心打造的摇曳神秘的万圣景致,发放地图的工作人员更是应景着装,瞬间将参加活动的同学们带入近日的气氛整个大楼里倒放着骷髅、随处可见的鬼面具,通道的大屏幕上播放着恐怖片集锦走廊的黑白照片,幽幽发亮的白蜡烛,时闪时灭的彩灯,统统示着这恐怖夜的到来,学生会精心布置,节日气氛愈加浓厚。前来参加活动的同学们兴奋地穿梭于各个游戏房间,手中各自拿着已集到的章,房间内不时传来喧闹的笑声或尖叫声。的解手铐游戏,考验两人的配合力,同学们在幽暗的环境中摸索着寻找钥匙解开手铐;神秘的占卜室里参与者佩戴上学院帽,抽出属于自己命运的塔罗牌,写下期待未来的许愿签;二层的午夜空间内,精彩的恐怖电影片段剪辑常引起惊叫连连。密室逃脱吸引了大批身着奇装异服的老师同学们在门外排起了长队,同学们勇闯复杂的地形,机关连连,重重突破,寻找出口。还有其他很多精心设计的精彩环节,包括三层会议室里夜半惊曲猜歌游戏四楼会议室比拼团队合作默契“行尸走肉”游戏都引来同学们结伴参与其中。

除了丰富的游戏,一楼报告厅里学院各个艺术团给大家奉献了精彩的演出。舞蹈队华丽的演出令人陶醉合唱团的阿卡贝拉空灵又神秘,礼仪队的精彩表演让大家赞叹不已,双棍社更出演了一场降妖除魔的好戏。随后,一层报告厅的舞会也拉开序幕,闪烁的五彩灯光下,大家跟着音乐节拍起舞,快节奏的音乐让舞会现场热闹非凡。

一个小时后,同学们陆续完成闯关游戏,进入五楼天台。一走进场地,进入视野内的便是焕然一新的场景,精致的藤制桌椅,南瓜节上同学们精心刻制的各式可爱温馨的南瓜灯,都充满了节日气氛。会场内,绚烂多彩的灯光让全场流光溢彩,音乐响起,舞者们带来点燃激情的舞蹈,充满青春活力的的舞步和绚丽的舞台灯光将舞会带入高潮,动感的音乐调动起了大家的热血与激情,同学们纷纷踊跃献唱,释放青春的热情,共度狂欢夜。

一首摇滚乐,万圣节嘉年华拉进了尾声,在欢快、热烈的氛围中,老师与同学们纷纷合影留念,将彼此的笑容定格,留下珍贵难忘的万圣节回忆。万圣节嘉年华在灯影闪烁中顺利落下帷幕

                                                                                    实习记者:罗嘉祺,詹亦菲,张卓群,张慧甜
摄影记者:张英姿,李子健,刘天琪,吴松灏,靳依青,肖紫闻,宏雨拓,武小楠

责任编辑:张申喆

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1