学院新闻COLLEGE NEWS

国际学院2012迎新晚会节目初审夺人眼球

发布时间:2012/9/18 12:48:03       访问量:1770

    

实习摄影记者:孟佳琳 吴婧熙

    20129161915分,国际学院迎新晚会节目初审在第三教学楼410教室正式开始。参加节目初审的是来自国际学院各个班级的学生,负责节目审核的文艺部干事们更是提前来到现场,为审核的正常进行做好了充足的准备。
    
    节目审核在金融3班杨宸的独唱中拉开序幕,两首王力宏的歌曲联唱展示出他优秀的唱功,在座的各位观众均给予了他掌声。独唱在初审节目中占很大比例,出国3班谢彬慧的一首《空港》以无限的深情和动人的歌喉震撼了全场,金融1班孟唯晰带来的《我们的爱》则充分展现了她实力唱将的风采。
 
合唱节目在今日的节目审核中也是重头戏,令人耳目一新的是来自出国3班孙娅和孙鹏飞的男女对唱《思念是一种病》。两人配合默契,用歌声诠释着阳光与活力。来自中美6班的宋天骄和胡博宇的歌舞《price tag》则充满了国际化色彩,尽管由于伴奏问题未能展示舞蹈动作,但二人仍用富有动感的歌声调动起气氛,赢得阵阵掌声。
 
值得一提的是,在今年的节目初审中,不少极具创新的节目先后登场。中美5班阎素其的小提琴独奏展现了她高超的琴艺,民乐合奏《彩虹》更是演绎了流行乐与民乐的完美结合,口琴独奏则具有独特的清新风格。近景魔术的表演以及飞行器的现场展示将现场的气氛推向高潮。
 
初审结束后,文艺部部长王启元评价:“今年的节目相比较往年数量上有了两到三倍的增长,这主要归功于宣传力度的提升。节目整体质量较高,最大的亮点是近景魔术以及飞行器的表演。各位同学水平相当,实在是难以抉择。”的确,教室里小小的讲台,今日变成了同学们展现自我、挥洒青春的舞台,每一个节目都令人难以取舍。谁能通过层层选拔,脱颖而出,站上正式迎新晚会的舞台呢?我们将拭目以待。
 
实习记者:吴婧熙
责任编辑:李安琪

 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1