学院新闻COLLEGE NEWS

【侧记】记新老生对抗赛场外精彩

发布时间:2012/9/27 12:27:48       访问量:1778

 

    2012924号晚19时在公主楼下篮球场国际学院2012级新生与大二老生举行了一场友谊赛。比赛进行的十分激烈,但是场上气氛又十分和谐,处处体现着队友的合作。其中表现尤为突出的是大二的张一冲,他是全场进球最多的球员。每一颗精彩的进球都赢得了全场热烈的掌声。队员之间默契十足的配合,精湛的球技,使得充满激情的观众不停的为场上队员呐喊助威。同学们不时的相互交谈,在休息期间还与参赛队员们相互交流鼓劲。
 
    比赛在进行到第二节结束时,大一新生还十分积极的要求进行11的比赛来活跃气氛。然而因为时间和体力等因素,比赛并没有进行。可见,大一的新生充满了激情和活力以及想要提升自己篮球水平的渴望。正如赛后篮球队队长许谦所说:“大一的同学很有激情有活力,但缺乏一些经验,发挥不太稳定,再经历些磨练就会更好。”
 
                                                                                                                                                     实习记者:顾嘉美
                                                                责任编辑:李安琪

 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1