学院新闻COLLEGE NEWS

【侧记】换个角度看2012迎新晚会

发布时间:2012/9/28 16:41:19       访问量:1781

 

2012年9月25日,小雨淅淅沥沥下了一天,但并没有浇灭国际学院同学们的热情。定于9月26日晚7点的2012年迎新晚会于公主楼三层报告厅如期举行。今天小编要从另一个角度,带你全方位走进这场令人难忘的盛大party
 
还没走进会场,就被热情的学生会工作人员团团围住。荧光棒,小零食,各色小物直往你手里塞。你还可以腾出只手,在五颜六色的气球上签上你的大名用作纪念。总之,功夫做到家,怎么样,够贴心吧!在此要向为本次party争取赞助的外联部同学们道一声辛苦!
 
北京时间19点03分,晚会在中美一班王心抒等6人的歌曲串烧中拉开序幕。依次登场还有LIVE HIGH奢华生存乐队等精彩纷呈的节目。留学生代表带来的《Someone like you》,文艺部部长王启元和谢彬慧带来的对唱《空巷》还有街舞社带来的劲爆热舞将现场气氛一次又一次推向高潮。在晚会尖叫声中,小编找到了几位不同角度的参与者,一起来看看他们眼中的迎新晚会吧!
 
目标一:文艺部干事,大一新生,中美二班张雯汐
小编是在会场前门找到这位认真的工作人员的。新生迎新,她眼中本次晚会传达给广大新生的理念是:认识国院,展示自我才华和能力,并且让新国院人认识到所在的国院是一个温馨的大家庭。当问到新老生第一次携手筹备大型活动,从学长学姐身上感受最深的一点时,张雯汐说:“学长学姐们经验丰富,给予我们指点,让我们知道什么时候应该做什么,同时熟悉整个活动的流程。”
 
目标二:中美五班,大一新生,陆然
路然同学用了缤纷这个词来形容本次迎新晚会。而她从今晚的晚会中提取的国院人形象是:活泼,热情!还没来得及问第三个问题,路然同学就忙于为台上的同学尖叫了,小编只好寻找下一个目标!
 
目标三:中美二班,大一新生,新生演员好友王思悦
第13个节目是女生五重唱,电影《修女也疯狂》的插曲——《I will follow him》,而小编也成功找到了台上演员蘑菇(化名)的好友,坐在台下的葫芦王思悦同学。看着台上活力四射的好友,葫芦由衷赞叹道:“真神奇!我为她(蘑菇)今天的表演高兴,为她的歌声骄傲!”
 
目标四:文艺部部长,大二学长,王启元
作为活动组织者,文艺部部长王启元想传递给大一新生,国院人的形象是:国际化的,阳光的!当然,部长同学也给与文艺部大一新干事们很高的评价:“他们很聪慧,办事效率高,非常热情,执行力很强!”在感谢这些为本次活动默默付出的工作人员的同时,也希望你们不要辜负学长的肯定,继续加油!
 
目标五:学生会主席,大二学姐,马晓骊
对于本次新生欢迎会与往届最大的不同或突波,学生会主席马晓骊说:“今天的晚会更加照顾新生,不同于以往,本次晚会更多的使用中文。”作为经验丰富的大二学姐,主席同学勉励大一的新生们:“保持本真的自己!”
 
实习记者:王崟 刘天鸿
责任编辑:李安琪     
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1