学生工作students AFFAIRS

我院举办感恩节冷餐会

发布时间:2016/11/28 8:35:09       访问量:223
                        

每年11月的第四个星期四是感恩节,24日晚6:30感恩节冷餐会在五楼教职工之家温暖开始。院长黄冠华、分党委书记隋熠、副院长王晓燕以及中外籍教师参加了冷餐会。

伴随着VCR的播放,嘉宾陆续入场。活动开始后院长黄冠华在致辞中送上了节日的祝福,向辛苦工作的教职人员以及在华任职的外籍教师表示感谢,黄院长提到在感恩节举办冷餐会希望让大家感受到家一般的温暖。随后,他邀请大家开始品尝美味的晚餐,并切开火鸡,宣布用餐正式开始。

不同于往日的拘谨,在享受着美食的同时,同学们纷纷上前与外教交谈,更有同学开心地与外教合影留念。有的外教同孩子们一同起舞、玩闹,往日严谨的教授们在此时都成为了最温情的长辈,快乐与温馨相互交融。在会场的另一边,手绘花瓣的活动吸引了很多同学和老师的目光。筷子夹乒乓球往返跑的游戏更是为热闹的节日增添了乐趣,中国小朋友和外国小朋友都有参与进来,工作人员耐心地教外国小朋友怎么使用筷子,中英文混用着解释游戏规则,大家在互帮互助嬉笑打闹中完成了游戏。品尝着美味,感受着快乐,冷餐会在温馨中开场,在欢乐中结束。本次活动让外教感受到了亲切的感恩节气氛,不少外教表示,“今晚的派对很棒,国际学院是我在中国的家。感谢大家的精心筹备和付出。”

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1