学院新闻COLLEGE NEWS

师德师风建设讨论&参观先烈故居

发布时间:2017/9/12 10:58:27       访问量:275
      

      

      



       9月8日上午,学院教工党支部举行了“关于开展师德师风建设大讨论”的专题组织生活会。当天下午,组织了“参观李大钊故居”的主题党日活动。
       会上,学院党委书记隋熠强调了落实师德师风建设的实践价值和重要意义,每位教师都应该加强理论文件的学习,从个人做起,起到言传身教的作用。院长黄冠华谈到了师德师风建设既是意识形态建设的一部分,也是协调师生关系的基础,教师应从个人心态、言行举止等各方面来全程贯彻师德师风建设。副院长王晓燕提到在国际学院的教学环境下,师德师风建设也落实在一系列教师管理制度的规范建设和执行落实上,新学期来临有必要进一步巩固这一工作的成果。
       此外,学院教工党支部书记栾志强提到了教工党支部自查工作的开展情况和整改计划,并提请各位党员同志提出批评意见和建议;就“两学一做”常态化的具体工作计划和安排作了介绍和布置。隋熠书记就巡视专项整改的具体实施和方案作了通报。会上,还就以上问题开展了积极地讨论。
       当天下午,学院组织学院各位党员和入党积极分子参观位于北京西城区文华街李大钊故居。期间,在李大钊故居,所有党员同志,一起重温了入党宣言;听取了关于李大钊生平、革命事迹和故居生活的详细讲解和介绍;参观了李大钊生平展览并观看了相关视频资料。各位党员同志纷纷表示有感于李大钊同志作为个人简朴清廉的生活态度,作为革命者的热忱投入,作为教师对青年的关怀和亲切。
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1