学院新闻COLLEGE NEWS

第二十一届学生会见面会圆满落幕

发布时间:2017/10/28 21:12:24       访问量:282

 

1027日中午12:30,中国农业大学国际学院21届学生会见面会在国际学院一层贝德福德报告厅举行。分团委书记刘亚楠老师、主席团成员出席本次活动,各部门的部长们和干事们均到场参加。见面会开始前,各部门的部长大多提前到达现场并最后确认活动流程及本部门的座位区域,很多干事也提前赶到,在现场为本次活动做一些准备工作。

1230分,担任主持人的学生会副主席鲍厚霖准时宣布见面开始。刘亚楠老师首先上台发表讲话,刘亚楠老师回顾了干事们从面试到如今工作的点滴,肯定了大家在各大活动中表现出的个人能力与展示出的国院风采,并且希望大家能够保持工作热情,认真对待并珍惜学生会这一段美好的经历。接着主席团成员依次上台发言,学生会主席韩天圣幽默风趣的话语让现场气氛一下子轻松活跃起来,他既表达了对新一届学生会的感谢,又肯定了大家在初上任的41天里取得的傲人成绩。之后,学生会副主席王格典、赵晗旭、毕鑫也依次上台讲话,他们真挚的话语和暖心的鼓励让在场的干事们都深受鼓舞。

接着,备受期待的游戏环节开始了。游戏中,各部门自行派选参加游戏的人,并且按照抽签的顺序依次参与游戏。第一个游戏是“你来比划我来猜”,游戏过程中,现场气氛活跃,同学们不时爆发出一阵又一阵的大笑。第二个游戏是“看谁说得快”,英语绕口令的形式既体现了国际学院全英文授课的特色,又提醒了大家学好英语的重要性。许多参加者均有让人眼前一亮的表现,让观众们大饱耳福。

活动最后,刘亚楠老师、主席团成员与学生会所有部长、干事们在国际学院门口合影留念。这张全家福既记录下了这一美好的瞬间,也充满了希冀:注入了新鲜血液的国际学院学生会即将开启一段新的旅程,驶向美好精彩的远方。

学生记者:肖励贝

学生记者:尹潇涵
摄影记者:王加怡

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1