学院新闻COLLEGE NEWS

【侧记】“末日狂欢”圣诞晚会前期宣传路演

发布时间:2012/12/10 9:59:00       访问量:463

 

  

  

实习摄影记者:徐晓然

    近日,文艺部先后在奥运场馆西和各大食堂进行了圣诞晚会的前期宣传路演,为即将到来的“末日狂欢”圣诞晚会预热造势。
 
路演前期,文艺部的干事们很早就到达国际学院进行准备。待一切妥当之后,由圣诞老人开路,大部队浩浩荡荡地启程去为同学们发气球。许多同学都很惊讶于这么就早见到这样敬业的圣诞老人,有谁会拒绝圣诞老人送出的礼物呢?随着中午用餐时间地临近,大部队临时改道至食堂,开展了“送气球,下食堂”的活动。虽然同学们都忙着眼前的午饭,但是当大部队出现于食堂时,同学们的目光都集中在圣诞老人和他的礼物。文艺部的干事们趁此时机,华丽丽地喊出了此次活动的口号——“欢迎大家在12月21日晚19点来曾宪梓报告厅参加国际学院圣诞晚会!”
 
末日即将来临,船票供应紧张,抓紧狂欢吧!
                                                
                                                            实习记者:徐晓然

责任编辑:李安琪

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1