学院新闻COLLEGE NEWS

【2012圣诞专题】国际学院2012年“末日狂欢”圣诞晚会节目审核完美落幕

发布时间:2012/12/17 16:33:32       访问量:474

     

     

     

    

     

      

实习摄影记者:吴玥慧 张琬玥 张元敬

    近日,国际学院2012年“末日狂欢”圣诞晚会的节目审核工作在所有演职人员和学生会成员的共同配合努力下完满结束。本次圣诞晚会节目审核共分三次进行。在历次审核过程中,各位演职人员均发挥出自己的最佳水平,为呈现出一场完美的演出而努力。

 
三轮节目审核过程中,节目种类丰富多彩,涉及舞蹈表演、歌曲演绎、武术、话剧等。其中外籍学生Sarah和李想幽默诙谐的表演《Rudolph The Red-Nosed Reindeer》,街舞社的劲舞瞬间,武术协会的同学干脆利落的武术表演都在审核过程中脱颖而出。更有生动演绎的话剧《爱丽丝梦游仙境》和活力四射的乐队表演为圣诞晚会锦上添花。这一切都将为同学们带来一场视觉与听觉的饕餮盛宴。
 
本次圣诞晚会不仅是一个为同学们专门搭建用来展示个人的舞台,更是一个体现我院国际化的机会。圣诞晚会精彩的节目,一定要各位同学亲身地体会,还等什么?2012年12月21日,我们在曾宪梓等着你和我们一起末日狂欢!
 
实习记者:张雅淇 赵栋 张琬玥
责任编辑:李安琪            
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1