学院新闻COLLEGE NEWS

【2012圣诞专题】国际学院2012“末日狂欢”圣诞晚会圆满落幕

发布时间:2012/12/25 9:50:12       访问量:495

   

   

   

   

   

   

   

实习摄影记者:张元敬 范家祥 徐晓然

    20121221日晚,期待已久的国际学院2012年“末日狂欢”圣诞晚会于曾宪梓报告厅拉开帷幕。当晚到场的嘉宾有中国农业大学副校长王涛,国际学院院长黄冠华、副院长冯伟哲、副院长许廷武、分党委副书记张普光。我院大量中外教师、中外学生到场共同观看演出。 

温馨的旋律、轻快的节奏,由中美五班的乐队带来的《I’m Your’s》揭开了整场晚会的序幕,四位同学用他们热情的演奏和歌声与台下观众互动交流,博得阵阵欢呼掌声。随后,由外教万福山扮演的圣诞老人和礼仪队成员扮演的麋鹿走进会场,为同学们派发礼物。王雨轩带来的美声演唱《The Last Rose Of Summer》将火爆的现场带入温馨的氛围,同学们将掌声献给她专业、动听的歌声;来自中美大四的李想和留学生Sarah共同表演的歌曲《Rudolph The Red--Nosed Reindeer》诙谐可爱,同学们都被这对新颖的演唱组合所吸引,报以阵阵欢呼;之后,中国农业大学弦乐团带来的乐器演奏《闻香》凭着娴熟的演奏和悠扬的旋律为晚会又添精彩的一笔;晚会第一部分的压轴演出由ICB街舞社担当。成员们身着圣诞气息浓厚的表演服,带来了三段街舞串烧。动感的音乐,绚丽的舞姿,街舞社的表演将晚会气氛推向高潮。
 
在晚会第一部分结束之后,现场进行了国际学院首届参与之星评选活动的颁奖,获奖者均积极参与学生活动,由院分党委副书记张普光上台为获奖同学颁奖并赠送奖品。
 
随着渐暗的灯光,动感的鼓点声中,由国际学院礼仪队、街舞社及文艺部部长王启元共同表演的《Die Young》开启了晚会第二部分的表演,清亮的歌喉和热辣的舞姿,瞬间点亮全场。演唱过程中,王启元和礼仪队成员走下舞台向在场观众分发圣诞糖果,引来欢呼阵阵。礼仪队表演的舞蹈《The Boys》紧随其后,以其动感的舞姿,帅气的着装,再次将现场气氛推向高潮。舞蹈过后,由许谦等三人带来的男声合唱《You Rise Me Up》将经典再次演绎;而武术协会带来的表演《中国武术》中“刀枪齐上阵”,为圣诞晚会中加入了浓浓的中国味道;王雪韵和李沛遥带来的中英歌曲串烧《奈何》及《The Only Love》将中国风与英文歌曲融合的恰到好处,动人心弦。
 
接着,心理部组织了游戏《guess guess guess》参与者们夸张活泼的动作引得台下观众阵阵笑声。在晚会进行的同时,两侧大屏幕上人人墙的状态也在不停更新滚动,抽奖环节穿插在节目表演间隙,从人人墙显示用户及到场观众手中入场票的数字中抽选幸运号码,老师和学生中不断有“幸运儿”的产生。
 
火热的游戏、颁奖环节过后,校合唱团以一曲清雅优美的《归园田居》抓回了在场观众的视线,同时晚会第三部分正式开始。唯美的中国风合唱过后,由众多外教、留学生及同学们共同表演的诗朗诵《Twas the night before Christmas》再次为晚会增添了浓郁的圣诞气息。文艺部表演的话剧《Alice In The End Of The World》凭借有趣的人物造型和精心改编的剧情成为整场晚会焦点之一,表演过程中掌声笑声不断,在场观众被深深吸引。晚会最后,由学生会所有部长共同带来的歌舞表演《We Are All In This Together》为晚会精彩谢幕,学生会各部门部长均在表演中亮相,在全场的欢呼喝彩中,主持人宣布,2012国际学院圣诞晚会圆满落幕。
 
在经历了一晚的狂欢盛宴之后,离场的同学们仍掩盖不住喜悦之情。这场精彩绝伦的晚会为大家带来的快乐不言而喻,同学们纷纷表示,“末日已在欢声笑语中度过,更好的大学生活在明天等着自己创造。”
 
“末日狂欢,为新的生活而喝彩!”
 
                                                   实习记者:宋天骄
责任编辑:李安琪
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1