学院新闻COLLEGE NEWS

不一样的青春,ICB草地音乐节成功举办

发布时间:2018/5/11 15:54:57       访问量:376

2018年5月10日晚,由国际学院学生会举办的草地音乐节在操场拉开帷幕。在短短三个小时里,来自校内校外的七支乐队为大家献上了一场异彩纷呈的视听盛宴。

音乐节开始前,现场大屏幕播放了国际学院宣传视频和三支学院乐队的宣传视频,让大家走近了国际学院,体会了学院内的兼容并包国际化的文化与教学办学理念

国际学院礼仪队开场秀表演拉开了音乐节的序幕。由国际学院同学组成的LUX乐队、磁暴乐队和歌神组成为全场的焦点,在舞台上大放异彩。不同的乐队带来各种不同风格的歌曲,不论是抒情还是摇滚,中文还是英文,乐队都在表演中将对音乐的热爱和对专业的追求演绎的淋漓尽致,得到了现场观众的阵阵欢呼呐喊。同学们的精彩表现不仅展示了国院人的多才多艺,更在学校里播撒了艺术的种子、传播了音乐的文化。

本次音乐节还得到了校外的音乐爱好者的支持。单身后乐队在开场为大家带来三首耳熟能详的歌曲,乐队成员的激情演唱和现场观众热情的欢呼让现场气氛渐入佳境。曾荣获迷笛音乐节北京站冠军的理想后花园乐队演唱了七首原创歌曲,四名队员用专业的演奏和极具张力的舞台表演诠释了摇滚的生命力。丢莱卡乐队的乐手们也带来了七首作品,充满感染力的演唱和现场观众的积极互动把气氛推向一个又一个高潮。

在音乐节中场休息时,国际学院的教授Christopher Doxtator、Alberto Hernandez和Bruce McFarling上台和同学们交流对音乐的见解,并热情邀请大家走近国院、了解国院。

音乐节的最后,大一、大二、大四的同学们合唱《我们的明天》。伴随着挥舞的荧光棒和现场观众悠扬的音乐声,草地音乐节于22时左右落下了帷幕。时间流逝,短短的三个小时,年轻富有活力的国院学生充分展现出了国际学院的文化交融、国际化的教学与生活氛围!美国的五月正值毕业季,无论身处异国他乡,还是留在国内,大家在国际学院经历了相遇,相识,相知。虽然即将要别离挥手,但农大,国际学院永远欢迎身处何地的你们回到这个大的家庭!



学生记者:程浩
摄影记者:赵一阳 曾泽宇 马铭灿

责任编辑:尹潇涵



通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1