学院新闻COLLEGE NEWS

ICB海外学生会举办UCD新老生交流会

发布时间:2018/5/24 16:08:40       访问量:476

\
 
      2018年5月14日,周一中午12:30,为进一步回答和解决即将赴丹佛学习的大二学生对出国学习的问题,ICB海外学生会在国际学院贝德福德报告厅举办了新老生交流会。这是第十八届ICB海外学生会与本届即将出国的同学们的首次线下交流活动,交流会大约持续了一个半小时。来自学生会的学长学姐从行前准备、丹佛生活以及学业建议等多个方面进行了详细的讲解并分享了经验。
     交流会上,学生会主席闫雪凌为大家详细讲解了从体检到行李打包的指南,并告知了有关接机的具体内容,并在交流会结束后通过微信统计了需要接机和统一购买生活用品的学生名单。
     
参加了本次交流会的大二学生表示有关行李打包和入关的经验分享对初次去美国留学有很大的帮助。在走近丹佛部分,ICB海外学生会的成员从吃穿住行等生活方面分享了宝贵的经验。分享的内容从银行卡的办理、交通出行、到丹佛商场的对比、以及宿舍食堂的供餐时间,涵盖了新生初到丹佛在生活中可能遇到的大部分内容。在学业方面,ICB海外学生会成员根据自身经验,推荐了部分课程以及分享了有关在美国申请研究生需要提前准备的内容。
     
在宣讲会的最后,ICB海外学生会各分部代表向新生介绍了各部门的工作内容,并向大家发出了招新邀请,希望即将去往丹佛的新生可以加入到ICB海外学生会这个大家庭。

      在下午两点左右本次新老生交流会圆满结束,新生们纷纷表示本次见面会对他们有很大的帮助,并表示了对ICB海外学生会的学长学姐的感谢。
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1