关于国际学院2018年新生录取进程的公告


国家计划内统招生

统招生的录取工作已基本完成,稍后(约在7月底或8月初)学院网站将开放统招生专业填报系统,考生可在学院网站根据自己的高考号和身份证后六位登录并预填报专业方向志愿,同时完善个人信息。最终由学院根据考生意愿、各专业各省市招生计划数、考生高考成绩为考生统一安排专业方向。

1.统招生专业安排与考生在网站填报专业的时间先后无关。

2.为了方便考生的暑假活动安排,学院将会为考生预留2-3周填报时间(在此时间段内,任何一天填报都可)。

具体的填报时间和安排请大家关注学院网站的通知公告。


学院计划外单招生

1.参加学院第一次单招生考试的考生录取工作已进入尾声,请个别考生尽快确定录取结果。对迟迟未确定录取结果的考生,学院将不再保留录取名额。

2.录取通知书将在7月31日之前寄出(将会选择顺风快递或邮政EMS两种方式),请家长和考生届时注意查收。

3.《新生入学须知》与银行卡将同录取通知书一并寄达。

4.缴费方式请以《新生入学须知》为准。


通讯地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:010-62737792, 62737793, 62737794 传真:86-10-62324371

网站访问量:
中国农业大学国际学院 International College Beijing, CAU Copyright@2015