通知公告COLLEGE BULLETIN

[转]关于2019届本科毕业生毕业自审通知(统招生)

发布时间:2018/9/28 16:28:01       访问量:249

各位应届毕业生:

为做好2019年统招毕业生(即2015年入学、应于2019年毕业,或者2013-2014年入学、延期至2019年毕业的统招生)工作,请各位同学进行如下两方面的自审:


一. 毕业生个人信息核对
请各位同学登录本科生院主页的“教务管理系统http://urpjw.cau.edu.cn/login”—“个人管理”—“学籍信息”,认真核对姓名、英文姓名(港澳台、留学生应当与护照一致)、身份证件号、出生日期,以保证毕业信息的准确。
如有问题应当在201810月底之前与本科生院学籍科盖老师联系,电话:62736873

注意:
1、国际学院学生学位信息暂时显示为入学大类招生专业,不影响。
2、该网址有时国外无法访问,如学生本人在国外,可委托他人在国内代为核对信息。
3、系统用户名为学号,初始密码为六个一、六个零或者身份证号后六位,如已修改已修改后的密码为准。


二. 培养方案完成情况核对
毕业生获得合作院校学士学位后(英联邦制教育系统需获得三等以上荣誉学士学位,中美UCD学生美方毕业标准参见以下链接),可进入毕业审核程序,审核合格将授予我校毕业证书和学位证书。授予我校毕业证书和学位证书要求请参考《中国农业大学全日制普通本科学生学籍管理规定》第三十九条--第四十五条:http://jwc.cau.edu.cn/art/2016/11/15/art_14224_483248.html


中美UCD学生美方毕业要求请参考以下链接:
经济学:http://icb.cau.edu.cn/class/view?id=104
传播学:http://icb.cau.edu.cn/class/view?id=190


中美OSU学生美方毕业要求请参考以下链接:
农林经济管理:http://icb.cau.edu.cn/class/view?id=153


校级联合培养(赴美国普渡大学或马里兰大学)的学生,请同时关注我校本科生院2+2联合培养学生申请复学/学历的相关通知内容。

注:如需办理延期,请至学院网站学籍管理资料下载部分http://icb.cau.edu.cn/class/view?id=182
下载相应延期毕业表格2份2019年3月底前工作时间交至学院209办公室和所属项目办公室,身处海外/外地不便前来者,可由学生本人手写填好《延期毕业申请表》,以照片/扫描件形式发送至icb8@cau.edu.cn及所属项目老师邮箱(附后)。

咨询电话,国际学院学籍科62737452,;国际金融班(原中英项目)62737142,yanfang2007@cau.edu.cn;中美UCD项目美方毕业标准62737145,icbfeiyang@cau.edu.cn;中美OSU项目62737567,icb008@cau.edu.cn


通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1