学院新闻COLLEGE NEWS

Dream of Flying-2018级新生晚会圆满结束

发布时间:2018/10/8 10:01:13       访问量:283


 



     2018
926日晚7时,中国农业大学国际学院2018级迎新晚会在曾宪梓报告厅正式开始,国际学院党委党委书记陈明海,学生教育管理科宁鹏飞、刘亚楠、张静萍、王哲等老师以及我院2018级全体新生、各班辅导员出席本次迎新晚会。   
   晚会开始前,同学们在照片墙前驻足观看,并在签字板上留下属于自己的印记。学院老师、外教与同学亲切交谈,并合影留念。

  晚会5位主持人在舞台正中央站定,拉开了迎新晚会的序幕。他们代表国院欢迎新生们的到来,并表达了对新生们的美好祝愿。我院分党委书记陈明海老师在开场致辞中激励同学们努力奋进,享受充实的大学生活。

本次晚会主题为“Dream of flying”,全场共划分为三个篇章。开场节目由歌曲counting stars和自编的Timber等舞蹈构成,瞬间点燃全场。小品《地铁故事》关注社会热点,在幽默的氛围中渗透着对公交文明的思考。走秀节目多元生动:既有古装的飘逸,又有夜上海的浪漫;既融合世界各地风情,又兼采当下“吃鸡”风潮,服装到位用心。礼仪队伴着动感的音乐,迈步时尚优雅;舞蹈队“花水月”表演唯美动人,完美演绎了中国舞的古典之美;阿卡贝拉乐团唱功扎实,与小提琴默契配合,情感真挚动人。舞台上亮点十足,各个节目精致用心,可圈可点。

       辅导员们可爱的舞蹈将整个晚会推向高潮,国院新生们用阵阵欢呼声表达对学长学姐的喜爱和感谢。戏剧团、街舞社、方言展示和歌曲串烧等节目各具特色,带动了整场晚会三个篇章的节奏,给观众带来了不同但真挚的感受。

     晚会还在节目间隙组织了抽奖活动,拉近了观众和舞台的距离。互动活动使整场晚会的气氛活跃热闹,展示了国院大家庭的温馨和热情。

     2130分,伴着合唱团演绎的熟悉的校歌声,迎新晚会落下帷幕,国院的领导、老师与学生们在舞台上合影留念;学生会部长和干事们辛勤组织,国院同学打扫了座位区域,整场晚会圆满结束。

     本次迎新晚会筹办过程中凝聚了国院同学们的汗水和努力,展示了国院新生积极参加活动、展示个人风采的面貌,也体现着学长学姐们的认真和贴心。这是动力,激励新生们努力提升自己,积极融入大学生活;同时也是祝愿,期望新生们在大学旅程中发现更多,拥抱更好的自己。

                                                                                                                                                                        文字:成奇

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1