党群工作Party-masses work

师生联合党支部召开2018年秋季学期党员转正大会

发布时间:2018/12/28 9:30:29       访问量:237
  
  
  

20181227日中午1230,国际学院师生联合党支部于一层贝德福德报告厅召开本年度转正大会,就殷相杨、张铁越等十名国内外预备党员转正问题进行讨论。本次会议由师生联合党支部书记张雪筠同志主持,支委会成员秦领同志及林百川同志协助,国际学院党委书记陈明海同志及多位学院老师列席。会议实到有投票权的正式党员十二人,超过支部正式党员总数的二分之一,符合转正大会人数要求。

大会首先进行对十名预备党员进行转正。十名同志依次发言,汇报自己的入党动机、预备期学习生活情况,政治思想情况,以及宣读转正申请书等。同时,党组织内部秉持实事求是的态度对各位预备党员进行了党内互评。此后,党支部委员会及党员老师们对十名预备党员的材料进行了逐一审核,并经过民主表决,同意将殷相杨、马星彤、贾惠淋、丰竹、顾宸铭、冯雅彤、丁一飞、张铁越、黄怡澄、潘启璐十位同志转正。再宣读大会决议后,十位党员依次上台进行表态,各位同志表示将不负党支部的栽培,继续发扬优点,改正缺陷,以优秀党员作为自己的目标,争取为党组织做出更多更大的贡献。

会议最后,国际学院党委书记陈明海同志做出总结发言。陈书记首先对张雪筠同志领导的师生联合党支部在过去一学期中所做出的努力与得到的成绩给予了很大的肯定。其次,陈书记高度赞扬各位国内外预备党员能在繁重的学业中找出时间参加转正大会,能够保质保量地,真情实感地完成转正材料的书写。陈书记还对十位转正党员表示祝贺,并且对他们提出了殷切的期望,希望他们再成为正式党员后不放松对自己的要求,继续努力争取更大的进步。陈书记希望国内外的党员同志都能够克服不利条件,积极学习党内先进思想,积极进言献策以促进海外党组织的建设。

通过此次转正大会,国际学院师生联合党支部又增添了一股新的活力,党组织又填充了一股新的血液。张雪筠书记表示,正式党员们要更加明确自己肩上的责任,带动新一批正式党员的思想和意识,使得党支部能够更加严肃、团结。相信在学院党委的带领下,支部成员们的集体意识会进一步增强,师生联合党支部的力量可以更加壮大。

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1