党群工作Party-masses work

国际学院学生党支部召开民主评议及党支部工作条例学习支部大会

发布时间:2019/1/9 17:35:21       访问量:137
  

1月9日中午,国际学院学生党支部于二教114召开了党员民主评议及党支部工作条例学习大会,并对领导班子和领导干部民主生活会征求了意见。

首先,支部广泛征求党员对学院领导班子民主生活会的意见,大家发表了自己的意见想法,并对所提出的意见进行了记录。

此后,支部进行了党员民主评议,支部书韩天意首先对民主评议的目的、意义进行了强调说明,要求大家要本着公正、客观的原则进行测评。支部党员逐一结合自身思想、学习及工作状况进行了自我总结,并对自身存在的问题进行了自我剖析,其他党员互相评价指出了存在的问题,最后支部党员采取无记名投票的方式认真填写了党员测评表。

随后支部书记韩天意带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,为了让大家更好地理解条例内容,她从对党员从严、对组织生活从严和对支部建设从严三个方面对支部条例进行了解读,表示必须发挥好党支部的作用,把“严”的要求落实到每名党员,要严格执行党的组织生活制度,重视支部建设,支部干部要主动发挥表率作用。

最后支部书记韩天意对本次大会进行了总结,她表示大家能够对自己的表现进行公正客观的分析评价,希望以后能够进一步加强党的理论知识、管理条例的学习,不忘初心,牢记使命,在各方面都能更进一步。

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1