学院新闻COLLEGE NEWS

国际学院第十六届分团委学生会干事表彰大会暨年终庆典圆满落幕

发布时间:2013/6/4 17:34:15       访问量:1533

     

     

     

     

 

     2013523 19时,东校区老年活动中心人头攒动,国际学院十六届学生会成员们都在为2013年干事表彰大会暨年终庆典做着最后的准备。晚19:30,倍受期待的国际学院第十六届分团委学生会干事表彰大会暨年终庆典准时举行,国际学院分党委副书记张普光书记,学生工作部宁鹏飞老师、分团委书记章瑾老师,到场与同学们一同欢庆。

    活动第一部分首先由十六届分团委学生会各部门部长进行述职演讲,发表这一年的工作感言。各部部长们煽情的话语令在场的同学们感动的纷纷落泪。这一年的学生生活让每一位学生会成员都切身体会到了在学生会工作的辛苦和快乐。这其中的万千感慨,不仅仅是一份付出,更是对即将离开学生会的不舍。在述职环节的最后,由主席团五位成员压轴,主席马晓骊鼓励大家积极报名十七届学生会,勇于挑战自我,实现梦想,展现自己;副主席杨一然则叮嘱大家:“在学生会,没有能不能只有敢不敢。只要你有勇气,你敢做,你就离成功更近了一步。”之后,由各部部长为优秀干事颁发奖状,以此鼓励他们这一年为学生会做出的积极贡献。
   
    在煽情而略带严肃的述职演讲之后,终于迎来当晚活动的第二环节——年终庆典。体育部全体成员带来节奏欢快的《红日》,为当晚的庆典拉开帷幕。舞台上体育部成员们激情洋溢边舞边唱,台下的观众受其感染一同哼唱起来。随后由外联部带来改编的歌曲《那些年之外联》,让在场的每一位观众都感受到了外联部成员间的心心相惜。“文艺青年”陈顺宇、毛新来代表文艺部表演吉他和舞蹈,宣传部《大笑江湖》,组织部《轻熟女27》和学实部《说谎》同样别出心裁的展示出了部门的风采。生活部颇具新意地带来一部爆笑话剧《非诚勿扰》将全场的气氛推向高潮。志愿者部的代表李云舟,张文杰一曲《卡门》四手联弹和秘书处的小型舞台剧《恋爱习题室》也赢得全场热烈的掌声。记者团的宋天骄,范家祥带来感动与欢笑并存的双簧,再现了这一年在学生会的生活。而最后的压轴则是主席团五人组带来的舞蹈《撑腰》,舞出了青春的魅力,舞出了青春的激情。节目期间的抽奖环节和特别奖的颁发同样吸引眼球,引得掌声尖叫不断。
   
至此,2013年国际学院第十六届分团委学生会干事表彰大会暨年终庆典圆满落幕。我们共同见证了这一展现自己凝聚智慧的平台,充斥着青春与活力的浩瀚天地。此次庆典展现了第十六届学生会的青春活力,组织性和创新性,让我们共同期盼国际学院学生会创造更加辉煌的成绩,带来的更大的惊喜。
 
学生记者:张雅淇
责任编辑:李安琪
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1