学院新闻COLLEGE NEWS

我院召开2019届毕业生座谈会

发布时间:2019/6/6 10:29:07       访问量:326
    

6月4日中午,国际学院在一层报告厅召开毕业生座谈会我院2019届30名毕业生代表参加了座谈,院长黄冠华、分党委书记陈明海、副院长许廷武、王晓燕助理院长杨子华出席了座谈会。

  参加座谈会的毕业生逐一发言,畅谈自己在国际学院四年的学习生活感受。同学们回忆了在学院的学习经历,感慨在国际学院的时光是自己人生的美好的回忆,感谢老师们的辛勤付出。部分在国外合作院校毕业的同学也参与了座谈,他们表示,国际学院为同学们出国读书做了很好的准备,自己能够很快适应国外的学习生活环境并取得优异成绩此外,同学们发言还针对在国际学院学习期间的课程设置问题、自习室问题、选课问题、实习实践问题、保研考研就业指导校友工作事项提出了意见和建议。

  随后,学院党委书记陈明海对同学们的部分意见和建议进行了回应。陈书记表示,感谢毕业生同学们对学院的信任,对于同学们提到的建议,学院部分已经在改进,剩余的有条件改善的一定尽快改善。同时,陈书记对即将毕业的同学们表示祝贺,国际学院永远是学生们的家,学院的老师们也像家人一样,希望毕业生们常回家看看

最后,黄冠华院长发言。他首先对毕业生表示了祝贺,祝贺同学们顺利完成学业,并且大部分同学都能够进入理想的大学继续深造。学院始终坚持服务于学生的办学宗旨,优秀的毕业生是国际学院人才培养质量的最好证明。黄院长还提到,大家关心的增加计算机类课程、增加自习空间的建议,学院正在积极改善,很快就会看到成果此外,黄院长希望毕业生们尽早培养校友意识,配合学院、学校的校友会开展工作,关注母校发展,保持与学院、学校的密切沟通。

学院UCD项目科、OSU项目科、学生教育管理科老师以及毕业班班主任也参加了座谈会。 


摄影记者:郭雯昕

 

 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1