党群工作Party-masses work

国际学院海外党员交流座谈会顺利召开

发布时间:2019/7/2 17:58:10       访问量:63
  

2019617日,中国农业大学国际学院在五层教职工之家召开了海外党员交流座谈会,国际学院党委书记陈明海及国际学院组织员刘芮宁老师参加此次座谈会。

首先,陈明海书记在讲话中提出了对海外党员好好学习理论知识、文化知识,不忘初心,争取早日学成归国的期望。陈明海书记认真听取了来自不同学校的海外党员代表们对海外学习生活、组织生活的情况总结,以及对学院党建工作及学习方面支持的期望,并表示国际学院会继续持续关注海外党员的学习组织生活情况,并努力为海外党员提供更好的条件,做好海外党员们的坚实后盾。

最后,刘芮宁老师带领海外党员们学习了《党员教育管理工作条例》。其中,她重点强调了《条例》中第五章党籍和党员组织关系管理以及第七章流动党员管理根据《条例》要求,对出国(境)学习研究党员,由原就读高校或者工作单位党组织保留其组织关系,她对暂存党组织关系在学院的海外党员提出要求,每半年至少与学院联系1次。在出国(境)学习研究返回后,可按照规定及时与学院联系,进行党组织关系转接。


 

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1