关于2019级新生录取通知书发放及缴纳学费的说明

各位新生和家长:
我院2019级单招生录取通知书已经于7月20日全部发出,请各位家长近期注意查收,如超过3天还未收到者,可微信联系“国际学院招办”或发送电子邮件至icbzsb@cau.edu.cn查询单号。统招生的录取通知书由学校招办陆续发放,请耐心等待。

关于缴费:
1.2019级单招生第一次缴费时间定于7月25日,缴费金额为30000元人民币,包括全体专业(经济学、传播学、国际金融类、国际商务类、信息科学类)学生,缴费成功者,方可正式获得入学资格。如有特殊情况不能按时缴费者,请发邮件至icbzsb@cau.edu.cn,说明情况。
2. 单招生首次缴费方式为直接汇至中国农业大学财务账号
     收款单位:中国农业大学
     账号:11001045300053003131-0002
     开户银行:中国建设银行上地支行
     温馨提示:汇款时,务必注明 国院+学生姓名+学费,例如:国院张三学费
3. 单招生剩余学费缴纳时间为开学后,具体时间另行通知,届时家长将余下部分学费存入本人学费卡中即可。
4. 开学后,单招生可领取建行龙卡通借记卡,该卡片是学生本人实名银行卡片,作为在校期间的学费卡,未来国内期间学费扣转或奖学金发放一律使用本卡片,请务必妥善保管。
5. 统招生首次扣费时间为8月17日,扣费金额为5900元(部分学费和住宿费),请存入随录取通知书一同寄送的建行龙卡通借记卡中,并请在此基础上多存入10元,以保持卡片激活状态,剩余费用约在开学后扣转,具体时间另行通知。各专业总费用情况详见附件《新生入学指南》。

2019中国农业大学国际学院新生入学指南

国际学院招办 微信


通讯地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:010-62737792, 62737793, 62737794 传真:86-10-62324371

网站访问量:
中国农业大学国际学院 International College Beijing, CAU Copyright@2015