学院新闻COLLEGE NEWS

25周年院庆晚会一审顺利结束

发布时间:2019/9/24 17:06:33       访问量:169
     
              
     
     

9月22日晚,国际学院25周年院庆晚会节目一审在贝德福德报告厅顺利结束。学生管理科王哲老师、韩天意老师,主席团成员及文艺部部长担任评委。

审核开始前,参加一审的同学们早早到达贝德福德报告厅,准备接受一审评委们的审核。晚上6:45,一审正式开始。参审的同学们认真地展示自己准备的节目。今年共有15个节目参加了一审,有来自国际学院艺术团的节目,也有我院同学们的自报节目。舞蹈类节目准备充分,舞者们动作娴熟,音乐和舞蹈搭配得当。演唱类节目既有独唱也有合唱,歌曲种类也各不相同,并配合灯效展现出了绚丽的舞台效果。戏剧类节目也给了评委们不小的惊喜。演员们状态十分投入,剧情一波三折,并紧扣院庆主题。乐队节目中,各成员之间配合良好,负责人指挥有序,为大家带来一场奇妙的听觉享受。评委们认真观看,并对发现的问题进行讨论和点评,并对各个节目的负责人给出了修改建议。

国际学院25周年院庆晚会将于1019日晚盛大举行。晚会不仅是同学们展示才艺和热情的舞台,也是为国际学院25周年发展的献礼,获得了全学院的高度重视。晚会一审既帮助同学们发现问题,改善节目,也为正式登台演出进行预演,并为更完备的呈现打下良好的基础。希望通过这次审核,同学们能让自己的节目更加精彩和完善。期待同学们在院庆晚会上的出色表现!

文字记者:黄小涵

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1