学院新闻COLLEGE NEWS

春华秋实 情满“果院”---学院首届中英项目校友返校联谊

发布时间:2019/12/3 16:01:01       访问量:1635

      11月30日,一个空气清冽、阳光正好的雪后日子,学院首届中英项目997班校友返回阔别二十载的母校参加联谊活动。在学院一层报告厅,原中国农业大学副校长傅泽田、原国际学院党委书记杨宝玲、任课教师许廷武教授、陈红华教授同多年未见校友们重温师生情;校友们也纷纷发言,深情回忆当年的同窗情并表达了对母校的感谢和怀念之情,对于学院提供的学习平台予以肯定,而后又充满感情的回忆起当年的求学经历。

      学院院长黄冠华和书记陈明海介绍了近年来学院取得的优秀成果及未来的发展规划,并对校友们取得的成绩感到骄傲,鼓励校友们在今后的事业、生活中更上一层楼。

      997班是我院招收的首届中英项目学生,共41人。项目创办至今已招生数千名学生,多年来为社会输送了一批又一批的优秀学子,口碑很好,受到广泛认可。


20年前的你们,曾经梦想仗剑走天涯,,,




今天的你们,青春依旧在,更多了几份睿智、成熟和自信,,,

见到昔日的老师----抱

老领导(原中国农业大学副校长傅泽田) 为大家讲述了二十年前中英项目开创的历史

现领导(中国农业大学国际学院院长 黄冠华)介绍了这二十五年来学院取得的成就

   
所有人的发言都“超时”

两位书记(原国际学院党委书 杨宝玲,现国际学院党委书记 陈明海)与校友一起切蛋糕,学院和他一起过生日,,,




   
房前屋后,楼里楼外,学院的一切都要“拍”回去,,,


相聚总是短暂的,不忍也终要离去,只需记得:无论你们在哪里,学院永远和你们在一起!
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1