党群工作Party-masses work

同心战疫:我院教工党支部如期举行网络支部生活会

发布时间:2020/4/27 22:26:11       访问量:267
    2020年4月24日中午,我院教工党支部如期举行了网络支部生活会,会议由支部书记栾志强主持,通过腾讯会议,教工党支部成员参与了此次网络支部生活会。

    会议上,支部总结了前期与学生党支部的共建工作,教工党支部各位成员,均在疫情情况下,与学生党支部成员结对咨询、学习和讨论;并规划了后期如何继续保持和加深与学生党支部的共建活动,计划建立学生成长护照,呵护和促进学生党员的健康成长。

 
              

  此外,围绕样板党支部建设工作,讨论了正式返校后,实地调研和考察的工作计划。其次,为讲好中国故事,计划完成一套中英文思政教育材料,教工党支部各位成员,均将参与到材料编写的过程中来。

    最后,结合疫情特殊状态下的实际工作,各位教师积极交流、讨论了网课状态下遇到的实际问题,并向学院反映,寻求更好的解决途径和资源。 

    会后,各位教工党支部教工党员纷纷表示,将积极参与样板党支部的建设工作,并坚持做好疫情情况下的一线教学和管理,发挥党员的积极示范带头作用。

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1