党群工作Party-masses work

师生联合党支部召开线上转正大会

发布时间:2020/6/20 9:51:22       访问量:171

2020年6月17日上午,国际学院师生联合党支部以腾讯视频会议的形式在线上召开了对四位毕业生党员的转正大会。本次会议由师生联合党支部书记汪锦华主持,支委会成员殷相杨和海外党员黄怡澄协助,国际学院党委书记陈明海及多位学院老师列席。

大会为安杰、赵一皓、庞峥琦、刘畅共四名预备党员进行转正。四名同志依次发言,汇报自己的入党动机、预备期学习生活情况、政治思想情况、以及宣读转正申请书等。同时,党组织内部秉持实事求是、客观公正的态度对各位预备党员进行了党内互评。接下来,党支部委员会及所有有表决权的党员对四名预备党员的材料进行了逐一线上文档审核,并经过线上民主表决,同意将庞峥琦、刘畅、安杰和赵一皓四位同志转正。在支部书记依次宣读大会决议后,党员在线上进行表态。各位党员表示未来将以更严格的标准约束自己,向着优秀共产党员的目标前进。

会议最后,国际学院党委书记陈明海首先四位预备党员转正,并对他们以及其他的党员和预备党员提出了期望,希望大家都不要放松对自己的要求,继续努力争取更大的进步。同时,陈书记提出了针对最近疫情的相关指示,尤其是在北京的同学和老师更要加强对疫情的防护工作,注意个人安全和身体健康,期待疫情平稳度过后大家在校园相遇。最后,陈书记代表所有老师对师生联合党支部在过去一学年所做出的努力与成绩给予了很大的肯定,并对应届毕业生表示了祝福与期望。

    
    

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461100083@ee.com
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1