通知公告COLLEGE BULLETIN

【转】(预计2021年毕业/考虑2021年赴美继续学业的统招生)关于2021届本科毕业生电子图像信息采集的通知

发布时间:2020/12/2 8:54:57       访问量:1602
国际学院预计2021年毕业,以及可能考虑2021年赴美国合作院校继续学业统招生,请按学校《关于做好2021届本科毕业生电子图像信息采集工作的通知》要求时间、地点、方式,前往进行照片采集。鉴于我院学生毕业年份不一定在国内,特与学校协调,组织各位可能考虑2021年赴美继续学习的同学,提前参加学校统一的照片采集。如并非2021届应国内毕业学生,也并非2021年应派出赴外继续项目内学习的学生,可以不用参加此次拍照。曾参加赴外前/毕业前照片参集的同学,可以自主选择是否参加。

请大家认真准备,佩戴口罩,带身份证、手机参加集中采集,采集时可短暂摘下口罩。该照片将用于统招生的毕业证件制作教育部学信网信息申报、学历学位认证,由于新华社指定公司地址偏远,统一拍照仅能安排一次,请大家一定按时到场,互相转告。

据本科生院通知,确因个人原因无法参加集中采集的学生,也应在2021年3月底前直接到本次采集公司所在地进行拍摄。未采集图像的应届毕业生,将无法进行学历学位注册。学生自行拍摄或在其他摄影店拍摄的证件照,不能用于学历学位注册,亦不能粘贴在毕业证、学位证上。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

          关于2021届本科毕业生电子图像信息采集的通知

各位
2021届本科毕业生

为保证2021届本科毕业生学历证书发放、学历电子注册等相关工作顺利进行,现组织开展应届毕业生电子图像信息集中采集工作,本次采集由北京市中凯娇子数码技术有限公司负责,具体安排如下:

一、采集图像对象

拟于2021年夏季毕业的全日制在籍本科生。

二、采集图像时间及地点

东校区采集时间2020年12月8日(周二) 8:30—17:00

地点:公主楼三层就业指导中心招聘大厅

西校区采集时间2020年12月9日(周三) 8:30—17:00

地点:和园四层活动大厅

三、采集图像要求

着装:免冠正装(背景为蓝色,请不要穿相近颜色衣服)。

人物姿态与表情:坐姿端正,表情自然,双眼自然睁开并平视,耳朵对称,左右肩膀平衡,嘴唇自然闭合(不可露牙)。

眼睛:常戴眼镜者可佩戴眼镜,但不得戴有色(含隐形)眼镜,镜框不得遮挡眼睛,眼镜不能有反光。

佩饰及遮挡物:不得使用头部覆盖物(宗教、医疗和文化需要时,不得遮挡脸部或造成阴影)。不得佩戴耳环、项链等饰品。头发不得遮挡眉毛、眼睛和耳朵,不宜染彩发、奇异发型。

化妆:可化淡妆,不可化浓妆。

四、采集图像费用

人民币20元/人(冲印照片:2寸-六张,1寸-四张,背胶模切),可使用微信或现金支付。学生如需加洗,收费5元/份(背胶模切)。

五、注意事项

(一)本次采用“刷证”拍照,请同学们携带身份证,费用直接交公司。

(二)拍照后请务必查看照片是否满意,不满意者,当场重新拍摄

(三)本次采集的电子图像用于学历证书电子注册,同时冲印的2寸照片用于毕业证书、学位证书制作。请妥善留存剩余2寸照片,以备在证书打印或盖章有误时补用。

六、其他说明

(一)参与采集的应届毕业生在采集当天务必按规定佩戴口罩,保持秩序,排队等候时须保持1米距离。

(二)本次采集地点借用招聘大厅和活动大厅,请同学们注意保护场内物品和环境卫生。

(三)请各位同学合理安排本人时间,在上述时间内参加图像采集。如未参加本次学校集中采集的学生,请在2021年3月底前直接到公司所在地(丰台区六里桥南里华源一里太平桥路11楼-商C124号)补拍。公司联系电话:63334091、63334092。

 

                                                                                                                                    本科生院

2020年12月1日

通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1