学院新闻COLLEGE NEWS

美国科罗拉多大学(丹佛)举办2021年毕业典礼

发布时间:2021/5/20 17:16:55       访问量:1211

美国时间517日和18日,美国科罗拉多大学(丹佛)为2021年的2000余名毕业生举办了别开生面的现场及线上毕业典礼。随着校园开放和校内活动的恢复开展,科罗拉多大学(丹佛)为2021年的线下典礼做了精心周密的准备,我院在美毕业生在现场参加了典礼,和大家共同见证这一里程碑式的时刻,分享毕业的喜悦。

         

        典礼在科罗拉多大学(丹佛)校长Michelle Marks的致辞中拉开序幕,她说,"顺利毕业是2021届毕业生们在新冠疫情期间取得的里程碑式的成就,显示了毕业生们坚韧不拔的性格、胆识和决心。无论毕业生们未来走向何方、从事何种职业,这段经历带来的成长和变化都会使他们受益终生。”她还在讲话中特别致敬了美国科罗拉多大学(丹佛)和中国农业大学超过25年的紧密教育合作关系,并祝贺今年从合作项目中毕业的165位优秀毕业生们。
  


未能参加现场典礼的毕业生们也很受重视,线上虚拟典礼在17日和18日同时进行。所有毕业生的名字都呈现在各学院的毕业典礼网页下方的幻灯片上,并通过软件进行了毕业生名字宣读和学位授予。提交了照片和毕业感言的毕业生信息在虚拟典礼中进行了播放,每位毕业生还拥有一份毕业视频和毕业纪念衫作为永久纪念。

    
        国际学院院长李道亮和党委书记陈明海还以视频的形式为我院UCD项目的毕业生们献上了诚挚的毕业祝福,同时邀请毕业生们在618日前来参加在中国农业大学校园内举行的具有中国风格的国际学院2021届毕业典礼。
通信地址:北京市海淀区清华东路17号,94信箱 100083 电话:86-10-62737461 传真:86-10-62324371       网站访问量: 京ICP备05004632号-1
86-10-62737461
2016 © International College Beijing.京ICP备05004632号-1